みんなのレビューと感想「気づいてないね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気づいてないね。

無料だったので読んでみました(・∀・)
    絵が個人的に読みにくかったけどストーリーは良かったです♡
    これから買っていきます♡

by yun

切ない

少ししか読んでないですが、女の子に慣れていない彼の一途な思いが切ないです。女の子はわがままで希望を通すことが全て正しいわけではないっていうことがよくわかる。

人から見て冴えない自分なのは分かっている主人公にはメッチャ美人の彼女がいる…その彼女の為に主人公は奮闘し頑張っているのだけど結果…彼女は寂しい気持ちに…

すれ違い

美人の彼女のために冴えない彼氏くんがあちこち奮闘するけど、その結果彼女を置き去りにして別れ話から始まる…。彼女は尽くされてるのに寂しくなる気持ちもわかるな~

色々ときになる

可愛い絵にひかれて読んでみたら、いきなり別れ話から始まるストーリーでこの先どういう展開になっていくのかすごく興味がでてきました。次回が早く読みたいです。

どうなるのかな?

好きなことは二人で共有したいですよね。
    一人で行くなんて…。
    寂しいですよね。
    なんでもしてくれるのは嬉しいけど、やっぱり二人で好きなものを分かりあって幸せになりたいです。

漫画好き

試し読みしか読んでませんがこちらもきになる作品になりました。
    ポイント貯めて一気読みしたいなぁと思う漫画です

この作品はとってもおもしろい作品ですね。続きが気になり早く読みたくなります。これからも楽しいお話楽しみにしています。

キュンとしました。

トップの男の子のかわいさに惹かれて読み始めました。実際に読んでみて、その期待を裏切らないような、でもホッとする作品でした。

難しいね

好きな人に合わせるのって、誰にでもあることですが、あわせすぎて嫌われてしまうお話です。
    菊乃先生の絵が大好きで、他の作品も好きなので、読んでみました。