気づいてないね。のレビューと感想

気づいてないね。

切ない

少ししか読んでないですが、女の子に慣れていない彼の一途な思いが切ないです。女の子はわがままで希望を通すことが全て正しいわけではないっていうことがよくわかる。

うーん、難しい話しですよね‥。内容がではなくて彼女の言い分もわかるし彼氏の気持ちもわかる‥‥。彼女が美人だから繋ぎ止めるにはって考えますもんね。早く続きが読みたい。

私はこういう漫画すきです!!
    好きやから尽くしたいという彼の気持ちも凄いわかるし付き合ってるなら2人の気持ちで動きたいっていうのもわかります!

どうなるのかな?

好きなことは二人で共有したいですよね。
    一人で行くなんて…。
    寂しいですよね。
    なんでもしてくれるのは嬉しいけど、やっぱり二人で好きなものを分かりあって幸せになりたいです。

色々ときになる

可愛い絵にひかれて読んでみたら、いきなり別れ話から始まるストーリーでこの先どういう展開になっていくのかすごく興味がでてきました。次回が早く読みたいです。

オススメで出てきたから読んでみたけど、彼女の好きな物に合わせすぎてるズレてる彼氏のお話。別れよう!から始まるけど、これからどんな風に彼が変わっていくのか期待を込めて星4!

難しいね

好きな人に合わせるのって、誰にでもあることですが、あわせすぎて嫌われてしまうお話です。
    菊乃先生の絵が大好きで、他の作品も好きなので、読んでみました。

かわいそうに。
    好きだから彼女の望む通りにしていたのに振られたんだね。
    女はわがままだから、自分の好きなように動いてほしいけど、いざ、その通りになると物足りないんだろうな。
    ご愁傷様です。

すれ違い

美人の彼女のために冴えない彼氏くんがあちこち奮闘するけど、その結果彼女を置き去りにして別れ話から始まる…。彼女は尽くされてるのに寂しくなる気持ちもわかるな~

by yun

無料だったので読んでみました(・∀・)
    絵が個人的に読みにくかったけどストーリーは良かったです♡
    これから買っていきます♡