みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

火遊びが、なかなか面白かったので、こちらの作品も読み始めました。主人公が、玲さんによく似ていますね。
    これから結婚とか幸せな時期なのに、男どもにもてあそばれ、可哀想です。
    続きも読もうと思います。

最近

リベンジポルノの話が多いけど、隠し撮りは犯罪だから刑事罰で処分されればいいと思う。
    個人間で自分から裸の写真を誰かに送るのは本当にやっちゃダメ。永遠にデジタルタトゥーとして残るから。そんなものを要求してくる男はすぐに別れた方がいい。

こわい

表紙の絵がちょっと怖くて、ストーリーが気になり読んでみました。
    絵がかなり?エロ目ですが話の内容はかなり怖いなって思いました。
    ラストがどうなるのかすごく気になります!

怖い…

ニュースでこの手の記事をよく読むので、韓国では本当によくあるんだろーなぁ…と、思うと余計に怖い。。
    絵もきれいなので、リアルです。
    対処法が日本人の感覚とちがうので、ちょっと入り込めないとこでも有りますが…。

絵が好み

絵が好みなので「火遊び」の作者さんを検索して見つけました
    今無料立ち読み中ですが面白いので購入しようか考えてます
    火遊びファンは絶対に読むべきです

怖い!

たまにあるストーリーで、変な動画が勝手に出回り脅されるパターンだけど。笑顔綺麗すぎて、めちゃめちゃ怖く感じます。また、同じことを自分がされたらどう対応するのかな、なんて考えてしまいます。

なんとなく表紙とタイトルが気になって読み始めましたが、内容はかなり残酷なリベンジポルノです。動画に出てくる相手は死んでいて犯人はまだわかりませんがポイントも高いので続きを購入するか迷ってます。

なかなかのエグい作品

結婚前、仕事でも昇進前で大事な時に、昔の彼とのエッチな動画が上司のところへ送られ、それをだしに関係をせまられる。元彼は亡くなっていて、誰が動画を送っているのか分からない。

読めない

絵が綺麗だったので内容も分からず無料分を読んだのが間違いだった。
    これは胸クソな内容すぎて先を読み進められない。男性ならエロとして受け入れられる作品なんでしょうか?

主人公も警察が動かないのであれば弁護士雇えばいいだけの話。立派な脅迫です!

ビデオを誰にも見せたくない気持ちはすごく分かるけど、だからってその為に自分の身体を差し出すのは絶対違うと思う。無料分しか読んでませんが続きが怖いかなぁ