みんなのレビューと感想「エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心が晴れるストーリー

女性が主人公のストーリーを集めた短編集です。どれも、最後には心が晴れる、心が温まるものばかりで満足しています。

先が読めない

ママが亡くなるまでの物語だと思っていたら、ママは早々に亡くなって、養子に入っておじいちゃんと暮らしだすなんて、その先は?読んでみます

まだ無料分ですが主人公の明るく強い性格に力をもらいます
    悲しい過去をのりこえたからこそですね。応援したくなる主人公です

先が気になる。

2才で親に捨てられた主役の女性。クスリやったりして最初は擦れているけど、みんなからたくさんの愛情をもらったり、田舎生活で心がどんどん穏やかになっていく。みんながそんなふうになるのは簡単ではないけど、都会に疲れてる人は田舎に住んでみるのもいいのかもしれない。この先が気になりますね!

泣けました

どんな内容かを全く知らずに無料だったので読んでみました。
    思いがけず泣いてしまいました。
    ただ生い立ちとかが壮絶過ぎて外から見ている感じにはなりました。

良い人に出会えて家族になったけど、すぐにお別れだなんて。家族にならない方が良かったんじゃないかと思いますが。

気になる

なんとなく読み始めたら、おもしろくて無料分を一気読みしてしまいました!やっぱり家でマンガを読む時間って大切ですね!

面白いです

色々と辛いことがあっても、未来に向けて進んでいこうとするのって大切だな〜と思わせてくれます。
    ポイントを使って最後まで読みます。

優しいタッチの漫画

優しいタッチの漫画である。この優しいという言葉をちょいちょい目にするような気がする。きっと便利で安心な言葉なんだろう。

テンポよく読める作品。
    恵まれずに育った女の子が
    これからは義理の家族と
    楽しく生きて行ければ
    いいなーと願いつつ、
    読み進めています。
    途中ですが、安心して読める感じです