みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)

ヒロインがぁ

ヒロインの心境わかりにくい。
    なんか表情もいまいち。
    彼氏の感じは良くて表情もいい、
    柔道とかセクハラとかがなんかなぁ。
    これからどう展開するかなぁ。
    課金はしないと思う。

なんだか疲れてきちゃった

面白そうって飛びついて読み始めた。
    でも、千世の健気さは可愛いんだけど会社内のエピソードがありきたりの相手の男が下衆。
    そんなところに登場した瀬尾さんは意外にもスパダリで、会社の副社長だった。
    瀬尾さんは千世をとても大切に思って可愛がってくれるし、それに答えようとする千世もとっても素敵なんだけど・・・

だけど、それも何処にでも転がってるお話で飽きてきたっていうか、もう読むの疲れちゃった。
    なので、課金を前にしてリタイアです。
    きっとここから面白くなっていくのだろうけど、ごめんなさいします。

by 紫1983

ただのランチ仲間の関係から恋愛に発展していく
    かなり年上だけどお互いにあまり恋愛に慣れていなくて初々しい

無料分を読みました。
    おじさま、イケおじ、ほんと素敵でキュンキュンしちゃいます。
    とっても大切にされていいなぁ

イケおじ〜‼︎

完全なるエロスだったけどその中にピュアなところがあってサイコー💕
    イケおじに年下美人女性の恋はやばい

好きなんだ…

瀬尾さんはずっと好きだったのに…ちよちゃんは気づいてなかったのね!ちよちゃんも大人になりたかったのかなあ?両思いなのに!

なかなか

なかなか予想外なストーリー。どうなっていくか気になるし、最後まで少しずつ理解して読んでいきたいなと思います

by run7

瀬尾さんにはまれませんでした

スカッとしたかっこいい系女子と、乙女系ハイスペイケオジとの恋愛。
    年上なのにオドオドしてる瀬尾さんを可愛く愛おしく思えたら、きっとこの漫画は面白いと思えるはず。
    主人公千世ちゃんは女子としてとても好感もてる感じ。こんなステキ女子、もっと他に優しくてイケてる男子がよってきそうだよ、と思いました。
    千世ちゃんがイケオジにはまってく感じがすんなりこなかったのが、いまいちはまれなかった点の1つ。

恋愛から遠ざかっている千代ちゃんと恋愛豊富?かな?の瀬尾さんでも恋愛にドキドキな瀬尾さんかわいいね~千代ちゃんも゙久しぶりの恋にドキドキふたりともかわいいね~

おじさま

おじさまに愛されちゃう30代女子のお話。
    レストランで会っただけなのに、そこから知り合いになり、お試しで付き合ってみることに…。
    おじさまがもうちょっと若く書かれてたらキュン出来たかなぁ

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,826件