みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

千世ちゃん

男社会で働く千世ちゃん、がんばれ頑張れと思う。そこを瀬尾さん守ってあげてほしい。千世ちゃんがほっとできる場所を作ってあげてほしい。

こんなお話好き

やーん!好き好き。無料分もっと増やして欲しい!こんなふうに、愛されたいな。2人のラブラブもっとたくさん読みたいし、希望です!

全力で、愛されたぁ~い!

いわゆる年の差婚ですが、ヒロインを、想う旦那様が、とても!とても!ステキなダンディで…あんなふうに想われたら!とても羨ましい!おまけに!養子に…来てくれるなんて…言うことなし!

広告で気になり高評価だったし無料分だけでもと思いましたが、1話も読めずにリタイアしました。他の方も書いてますが、話の流れが唐突すぎます。なんでこんなに高評価なの?

大人の純愛

歳上で大人な対応の瀬尾さんと、久しぶりに恋愛する感じにドキドキ♡♡
    包容力があって、見ていてほっこりするところもあり。
    続きが楽しみです!

年の差のものっていろいろありますが、お互いの心の動きとか悩みとか、すごいわかって、じっくり読み進んでいけたいい作品でした。

イケオジ♪

ちょい前に人気で完結してるので今さらですが読み始めました(笑)
    瀬尾さんがカッコよくて紳士で理想ですね。
    でもなんでこの歳までこじらせてたの?過去に女性関係で何かあるのでは?と思ったけど、中身が奥手で乙女なので納得してしまった。
    ヒロインがサバサバしててイケオジが女々しい感じは面白かったな。
    その割には包容力あるし。
    展開もHがすぐだったけど2人とも大人だし。
    あまりこじらせず2人の愛を育ててハッピーエンドを期待して読みます。

こんな平凡な日々に、イケオジと仲良くなって、しかも告白されて。
    なんとも羨ましい♡
    イケオジのフェロモンにメロメロです♡

by MOMOん

男性がイマイチ

多分好みの男性じゃないからか、のめり込むほどじゃない。よくPRで見るけど、読んでちょっとがっかり。よくある作品の一つ。

無料分まで読みましたが、とても気になります!しかも、瀬尾さんいいなあ~。こんな方が現実いたら…次読みたい!

by mel11
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全9,842件