みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(985ページ目)

よいですね♪

絵はふんわりしているのに
    お話はしっかりしていて
    好いです

男社会でバリバリに
    働く主人公に
    優しく迫る イケオジ
    好いです好いです

今後が楽しみです

トラブル

無料で読んで読んでいます。
    トラブルで知り合った。
    優しい彼氏となかなかボーイッシュな主人公の甘いラブコメ楽しく読んでます

これから面白くなるのかな?読み続けようか考え中です。もう少し絵が好みだといいんですが…。ストーリーには惹かれる!

タイトルはステキ。
    中身は表紙と絵が若干違い、あれ?と思いつつ読み進めました。
    30歳女子が40歳男と恋に落ちるのか、続きが気になります。

気になる

絵が結構好みだったので読んでみました。
    二人のやりとりが楽しいのでニコニコして読んでいます。
    今後の展開がとても気になるので購入しようかなと思っています。

こんなおじさんに愛されたら幸せの極みです!

最近流行りのイケオジですねw

主人公も疲れた心が癒されますように…

イケオジの包容力と強引すぎず、相手の事を考えながらの気遣いの行動が素敵すぎです(*^◯^*)ストーリー展開も早すぎず、遅すぎず丁度よくて続きが早く読みたいです‼︎
    イケオジの悶える姿にキュンとしました‼︎もっと見たいです‼︎‼︎

全力て愛してください!!

昔ながらの男社会で日々闘いながら仕事して心身ともにお疲れ気味な主人公。会社の外に出て食べるイケオジと一緒のランチは会社から解放される癒しの時間。ある日、イケオジに店外ランチに誘われ告白される。全力で愛していいか、なんて多くの女性が一生かけても言ってもらえないような台詞で倒れそうです。しかも40代のオジサンは顔だけでなく肉体美のオスだった(笑)
    仕事を頑張るアラサー女子の忘れかけたトキメキを再び✨
    大人の恋、楽しみです!

はまってしまいました!

まだ 読み始めたばかりですが 素敵なおじ様紳士 私も よろしくお願いしたいです。

3ヶ月の期限と、言われたけど 即落ちです!

全力で愛するって.....どんな感じで? この先を読むのが楽しみです。

全力でなんて

一度でいいから言われてみたい台詞になりますね。全力で愛したいと思ったことはあっても思われたことなんて一度もないので、夢の世界にどっぷりはまりそうです

全ての内容:全ての評価 9,841 - 9,850件目/全9,879件