【ネタバレあり】世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~のレビューと感想(22ページ目)

すごく良かったです。
    ひなた、猫のバンちゃん、ここなのそれぞれの視点から
    順を追って繰り返されます。
    バンちゃんの視点では亡くなった後も
    2人のことを見守っている様子が描かれて
    温かい気持ちになりました。泣いちゃいますね、これは。

めっちゃ泣きます。三人の目線でそれぞれ描いてくれてるのも、さらに泣けました。本当にいい作品です。
    絵は上手ではないですが、感情の表現が素晴らしいです。

泣いた

夫婦揃って泣きました。猫を飼ってる人は読んだ方がいいです。悲しいけど、いつかはと覚悟しておくべきこと。
    ただただ悲しいだけじゃなく、猫の視点から描かれてるところがすごく良かったです。

泣ける

色んな感情が込み上げて号泣しながら読んでしまった。
    猫を飼ったことはないのに、猫を飼った気分になって泣いてしまった。

いつかはやってくる

バンちゃんと同い年の猫を飼っています。一気に読んでしまいました。涙が止まりません。いつかはやってくる別れについて、この物語のバンちゃんのように、少しでも飼い猫が幸せな想いを持てるようにと強く思いました。

私は犬派なんだけど、読んで号泣でした(T_T)ペットが家族なのは変わりないです。うちも大切なワンコが旅立ったことがあるので重なって号泣でした。

一気読みです!

無料で全話よめたので、一気読みです😁 私は自分でペットを飼ったことは無いけれど、ペットロスの人達の気持ちが、少し分かったような気がします。涙が止まりませんでした。

1話目感想

猫が好きな人にとっては面白いかもしれないですね。ブラック派遣を辞めた主人公はこれからどうなっていくのかな

涙で読めない

中盤から涙が溢れて大変です。飼い主や彼女の想いに共感し、バンちゃん視点に救われ、読み終わっても涙がなかなか止まりませんでした。
    漫画を読んでこんなに泣いたのは久しぶりです。
    家か一人でいる時に読むことをおすすめします。

かわいい

猫のバンちゃん、たくさん愛されて13才まで楽しく過ごせて幸せだったと思う。それが分かっていても、飼い主は後悔などで苦しむ。せつない。