みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

大好きな作漫画家さん

この漫画家さんが大好きなので新連載がとても嬉しいです。
    ただ…主人公がナナリューとあすかにしか見えない(´ー`)
    読み進めていくうちに慣れていくかな。。連載が楽しみです!

再開

8年前に音信不通になった元カレと、偶然再会します。こんな偶然なんて、なかなか無いよなあ…。でも、再会したことには意味があるはず。もう少しお話しが進んだら、まとめて読みたい作品です。

絵が綺麗で登場人物全てが美しいです。そして、切ない感じがとてもよいです。次のポイントで購入したいとおもいます。

キレイです

絵がキレイで惹かれて読んでみました。作品も面白そうで、もっと読みたくなります。今後購入するか迷っています。

この作者さんの作品が好きで、新作に手をつけてみたところです。ストーリーが複雑にからんでいそうな予感。続きを早く読みたいです。

素敵

出会いが素敵すぎ!高校生に戻って青春し直したいし、初恋もやりなおしたい!
    こんな素敵な恋の始まりなら忘れられないのもわかるわ…

「突然ですが…」の頃から好きな作者さんです。
    やっぱり外さないですね。主人公の一途な一面やキュンキュンさせてくれるメンズの仕草 たまらん!
    つぎが、楽しみです。

作者買い

ストーリーは、なんとなく想像できるけど。男性が魅力的。ドキドキするから先が楽しみ。
    絵柄も綺麗だから読んでて楽しい

来ましたー!!
    作者指名買いです!今までの作品は付き合うまで焦らす感じでしたけど今回サクッと付き合う(期限付き)ことになったので展開が楽しみです😆