【ネタバレあり】異世界転生お嬢様!のレビューと感想(3ページ目)

なんでしょう?面白くなさすぎて、編集さんに打ち切られたのですかね。どうしてヒロインの願いも果たせてないのに完結?まあそれ以前にヒロインのキャラが全く魅力がないので終わって正解かもしれませんが。

うーん(笑)
    話がぶっとびすぎてるというか展開がぶっとびすぎてるというか…
    この先があっても話についていけない気がします(笑)

流行りのやつ

今流行りの異世界転生モノ。転生したら自分の肩書きがランクアップするかと思えば庶民に。無い物ねだりは人の常ですが、せっかくしがらみの少ない人生を手に入れたと思ったら、結局貴族の養女。
    3話完結って簡潔すぎでしょ。(笑)
    本編のはずなのに、試し読みで終了した気分。

結構面白いです。私もこんな風に何でも出来るお嬢様になって見たいです。この先、前世のフィアンセとどうなるか楽しみです

王道の転生物

ネタバレ含みます。
    前世での結婚相手も転生していて
    転生同士再び結ばれるかと思いましたが
    友人の令嬢の背中押すという主人公の強さに面白味を感じました。

周りからも完璧なお嬢様と認められる女の子が結婚式でまさかのハプニングにあい転生。念願の庶民になれたのに、以前の癖でみるみる貴族にランクアップ。なんで三話完結なの?

花屋のお嬢様

お嬢様が庶民に転生し、庶民として育った主人公。突然前世の記憶が戻り、お嬢様の様な仕草や口調になってしまう。話題になり、貴族に引き取られてお嬢様っぷりを発揮していくというお話。
    主人公の性格が好きですが、元婚約者の出現によってドロドロ展開になるのか?!というところで無料分が終わってしまいました。気になります!

面白い~!

転生前は、財閥のお嬢様。そのお嬢様スキルを使っての生活ライフ。周囲からの庶民の花屋だったくせに、気品がすごいところが面白いです。最高です。

かわいそう

かわいそうな元婚約者さん。。。わざわざ転生してまで振られるなんてどんな話ー!
    共感できず。。。に終わりました。笑笑

ん〜。
    山猿のような子が、前世の記憶を思い出した途端に非の打ち所のないお嬢様になり、庶民だけど貴族の養子になり…なんでだろう。マンガなのにモヤモヤする。