みんなのレビューと感想「異世界転生お嬢様!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お嬢様が異世界転生して庶民になりたかったけど、やっぱりお嬢様にしかなれないとは面白い。先が気になるなぁ。無料分しか読んでないけど、絵も好みだから読もうかな。

お嬢様が庶民に転生て貴族の養女になり、

公開は3話までなのでストーリーの展開はわかりませんが。
    お嬢様が庶民に転生。
    庶民を楽しむと誓ったものの
    染み付いた完璧お嬢様性分が抜けず
    とんとん拍子に貴族の養女にされる。
    生まれが庶民のため貴族令嬢たちと対立しそうになるも
    完璧お嬢様なので貴族令嬢たちにみとめられる。
    意地悪令嬢へは持ち前の天然さでかわす。
    仲良くなった令嬢の婚約者が、主人公の転生前の婚約者で、、、
    といった話です。

異世界

異世界ストーリーですが、短編で読みやすいし、なんかスッキリする感じが好きでした。いぃ恋愛関係で満足です。

よかったのに、、

いつもの転生令嬢系と違う!面白そう!と思い読んでみたら、めっちゃ面白い!!けど、え!これからじゃないの?!って所で完結でびっくり。

庶民からお嬢様ではなくお嬢様から庶民への転生なんてなかなか無いので面白そうで読んでいたら、結果またお嬢様になってて、人格的にもとても素敵なヒロインで良かったです

異世界ファンタジー大好きなので嬉しいです。
    転生したきっかけのシャンデリアは痛そう。そのあとどうなったのか気になりますが。。。
    楽しいです。もっとよみたい!

最近多い転生系。内容が全部似たような感じ。異世界転生してお嬢様とかみんな憧れるのはわかるけどなんかこれは微妙だった

無料お試しだったので読んでみましたが、庶民からお嬢様みたいなシンデレラストーリーだったら、よくあるけど、お嬢様から庶民のパターンは初めてで面白かったです

完璧なお嬢様

育ちの良さって出ちゃうものなんですね(笑)
    庶民になれないお嬢様。そのまま突っ走って下さい!でも自由恋愛は頑張ってほしい。