みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」 エーファとまかないおやつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

白玉

本編から流れて来ました。試し読みのエーファちゃんのお顔が何とも白玉のもちもちさ。おやつを食べてる姿も可愛い。

本編とちょっと雰囲気がちがいますね-でもこれはこれで楽しめるストーリーでしたよ。ちょっとデフォルメしすぎかな?

スピンオフ?

これはスピンオフ的なものかしら?絵柄が全然違うからなんだか変な感じ。エーファちゃんも可愛くて好きだけど私はしのぶちゃん派。

スピンオフ

居酒屋ノブのスピンオフですね。こちらも見ていて食べたくなるような楽しい作品です。女の子がやっぱりかわいい。

かわいい

エーファちゃんが可愛いです。少しずつ慣れていって、自我が出てくる様が応援したくなります。活躍に期待します。

本編の「異世界居酒屋のぶ」に比べると絵は内容は劣りますが従業員側のオヤツやまかない事情が分かって面白いです。

のぶが

異世界居酒屋のぶ、が好きで読んでいますが、オススメを見るとなんと関連漫画が多いのでしょう。つい読んでしまいますが、こちらはまだ(?)知らないキャラクターが出ていて経緯が気になります。

本編の異世界居酒屋『のぶ』から来ました。エーファちゃんのタッチがちょっと幼稚な感じするけど、これはこれで可愛い。箸休め的な感じで読めます。

空腹にはやめたほうがいい

満腹時に読むべき漫画で、とにかく美味しそう。軽く無料おためしで読んでみたら、美味しそうで、お腹がキュルキュル〜絵のタッチが懐かしい感じなのでそうゆうのが好きな人におすすめ

元々の漫画の絵の方が好きだけど
    こっちはスイーツが沢山出てきてすごい美味しそう。のぶはほんとに飯テロマンガw