みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵が綺麗

絵がとても好みでした。執着心が強い攻めと攻めの趣味に合わせようとする健気な受けが最高です。最後は立派なMになってました!

面白かった

面白かったです!ただ話の構成が分かりづらく何度か読み直しました
    ちょっとしたギャグ要素も入ってたりで可愛かったです

絵が好き

2人とも顔も身体もすごく綺麗で、絵だけでうっとりです。SMほとんど読んだことないですが、これなら全然アリです。究極の甘々に思えました!もっと2人のイチャラブを見ていたいです。

絵が好み

まず絵が好みでした。しかし内容も引き込まれるものがあり攻めはドSなのに受けのために必死に自制する姿とか受けもノーマルなのに攻めのために開発しようとする姿とかどちらも健気で行く末に目が離せず一気読みしてしまいました。笑

興味本位で

興味本位で読んでみました。
    SMモノは読まないのですが、絵がキレイだなと思い…無理矢理じゃないので読みやすいと思いますが、自分はやっぱり苦手でした(・・;)

どちらもお互いが大切だからこそ
    相手の気持ちを伺ってうまくいかないと思う感じ大好きです!
    内容ょかった

読みやすい

ハードなSMは苦手ですが、それとは違い読みやすいです。感情を抑える攻めと、攻めの気持ちが分かってしまう受けの気持ちにドキドキして少しもどかしくなったりもします!

面白い笑

めっちゃ面白かったですwww
    試し読みで留めるつもりだったものの気づいたら全話購入しちゃってました
    キャラ絵は少し苦手というか見づらさを感じたもののそこまで気になるほどでもなく読みやすかったです

設定がいい

ゴリゴリのSMが苦手な人はちょっとだけ物足りないかもしれませんが、SMが苦手な人でも読めます。設定が面白くてピュアなホストに癒されます。

可愛い

初めて読む作者さんでした。
    サンプルから読み始めましたが、絵が綺麗、うまい、表情が良い、とあり、課金して全部読みました。
    2人で深まっていく流れにドキドキしながら読みました。
    ほかの作品も見てみたいです。