みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

広告などで気になっていた漫画で読んでみました。まず絵柄がどタイプで受け攻めどちらも中性的な顔だちですがガタイがいいですね。とにかく表情と体の描写がエロかったです。

表紙でいいなと思い、試し読みして面白そうと思い、買いました。個人的な意見ですがもうちょっとえろが欲しかったです。

じわじわと

受けの子が目覚めていくのが健気でかわいいです。攻めも、相手を愛おしく思う気持ちで好きに出来ないんだけど、そんな状態を楽しんでる感じが微笑ましいです(笑)
    とにかくおすすめ。

笑いはありつつのシリアスで、重くならないところが好きです。
    ただ、もう少し濃いシーンがあるのかと期待していたのでちょっと肩透かし。

読みたい

イケメン同士のBL、やっぱり興奮します!試し読みして気になったので買いたいと思います。
    イケメン有名人がどれだけSなのか、受けのみずきくんがどれだけMなのか気になります。

すごくよかった。

2人ともかわいくて続編もあったらいいなと思います。続きが気になりました。

これならあり!

SMって一方が劇的に暴力的に描かれてる作品が多くて嫌悪感が強く感じて読めなくなってしまった事があったんですが、この作品はお互いのことを想いあって進んでいくので、違和感なくよめましたし2人がとっても微笑ましかったです

普通の恋愛ものとはちょっと違うかなぁと感じました。やほりSM要素が強くて少し理解しにくい部分がありました。S攻めくんは好きなんですけどね(o^^o)

かわいい!

絵がとにかく好みです!!!
    すごく綺麗で、なんだかエロい、、笑
    主人公がジタバタしてる感じがかわいい!

余裕のない攻めがよかったです

SMは苦手としていましたが絵がとても好みで購入してみたら、お話もとても良かったです!
    攻めのモデルくんの嫌われたくないという思いが滲み出ていて、単に加虐的な攻めでは無いのが素敵でした