みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

確かにSMですが

SMは興味が無いので、受け付けなかったら途中で読むのをやめようと思っていましたが、気づけば一気読みしてました!
    不快感なく、愛情あるSMでした!

才能大爆発

まず絵がキレイっていうか、色っぽいです。男性的な体なのに顔は女性っぽさを感じさせる絶妙なラインです。
    そして企み顔がサイッコーにかっこいい!
    含み顔っていうか、口角もだし涙袋もだし、とにかくかっこよ!
    ストーリーも笑えるところとドキドキとのバランスよくてどんどん読んじゃいます!

絵が綺麗

絵がとても好みでした。執着心が強い攻めと攻めの趣味に合わせようとする健気な受けが最高です。最後は立派なMになってました!

絵が好き

2人とも顔も身体もすごく綺麗で、絵だけでうっとりです。SMほとんど読んだことないですが、これなら全然アリです。究極の甘々に思えました!もっと2人のイチャラブを見ていたいです。

絵が好み

まず絵が好みでした。しかし内容も引き込まれるものがあり攻めはドSなのに受けのために必死に自制する姿とか受けもノーマルなのに攻めのために開発しようとする姿とかどちらも健気で行く末に目が離せず一気読みしてしまいました。笑

面白い笑

めっちゃ面白かったですwww
    試し読みで留めるつもりだったものの気づいたら全話購入しちゃってました
    キャラ絵は少し苦手というか見づらさを感じたもののそこまで気になるほどでもなく読みやすかったです

設定がいい

ゴリゴリのSMが苦手な人はちょっとだけ物足りないかもしれませんが、SMが苦手な人でも読めます。設定が面白くてピュアなホストに癒されます。

可愛い

初めて読む作者さんでした。
    サンプルから読み始めましたが、絵が綺麗、うまい、表情が良い、とあり、課金して全部読みました。
    2人で深まっていく流れにドキドキしながら読みました。
    ほかの作品も見てみたいです。

ちゃんとSMだけど安心して読める

「人の心が読める」「SM」という単語から暗い展開になっちゃうのかなと思いきや全体的に明るく読後感の良い作品でした。

ドS嗜好だけど受を大切にしようとする攻にの心を読んで、自らMになろうとする受がめちゃくちゃ可愛いです。
    エロ描写も濃厚でと特に表情がエロくてたまりません。読み応えも抜群。一気に読んでしまいました!

by nurorun

全て読みました

過去最大級の最高の作品でした
    艶かしい作画、SM描写が好きな方にはたまらない1作だと思います
    ピアッシングをしていく描写がないので痛みの描写が苦手な側としてはとてもありがたかったです