みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

苦手ジャンル

SMは正直痛そうとか、辛そうとかネガティブなイメージしか持って無かったのですが、この作品は攻めも受けも相手のために我慢したり受け入れたりしてて、すごく愛しいっていう気持ちが届いて好きになりました!!まだ全話読んで無いですが、追加して読もうと思います!

最高。

普段こういうのは読まないけどすごいドキドキしてよかった。脳汁溢れる。
    2人の恍惚とした表情が最高です。

心がよめるホストの受けが、モデルでSの攻めの性癖にこたえようと、Mになろうとする
    モデルは、相手を傷つけないように、自分の性癖を隠して付き合っていく
    まだ最後まで読めていませんが、2人の歩みよりに目が離せません

広告に釣られて読み始め…結局最後まで読んじゃいました!
    主人公が可愛すぎます!
    好きな人の性癖に合わせて自分がマゾになるなんてっ!!
    でも、もう少しハードなプレイがあってもよかったかも?

絵が美しい

絵が美しく、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったので、続編があるといいな。

主人公がだんだんMになっていく感じがサイコーでした!攻めのえすっぽさもよかったです!ドマゾ感サイコー!やっぱり、ベーコンレタスは世界を救う!

すごくいい

まず絵が好みで読み始めたのですが、ストーリーやエロシーンの構図もしっかりしてて良い作品だと思います。
    SMモノが少し苦手な方でも気にせず読めるかな…といった印象でした。
    あと個人的に受けがものすごく可愛くて好きです。

最高でした

SMが特に好きなわけではないですが、試し読みで面白そうで全て読みました
    結果的にすごくハマりましたし2人ともえろくて可愛くて超好きでした
    内容が薄い印象も受けないし専門用語の解説もあって助かりました
    表情もほんと良くて、読まないと損だと言える程良かったです

笑顔とっても素晴らしい

絵が最高にいい受けも攻めも超絶萌え!そしてSMの知識も勉強できるなんて少し目覚めちゃいました!エロシーンは思ってたより過激ではなかったような??続きを是非制作願いたいです

広告などで気になっていた漫画で読んでみました。まず絵柄がどタイプで受け攻めどちらも中性的な顔だちですがガタイがいいですね。とにかく表情と体の描写がエロかったです。