【ネタバレあり】歌舞伎町バッドトリップのレビューと感想(14ページ目)

すごくいい

まず絵が好みで読み始めたのですが、ストーリーやエロシーンの構図もしっかりしてて良い作品だと思います。
    SMモノが少し苦手な方でも気にせず読めるかな…といった印象でした。
    あと個人的に受けがものすごく可愛くて好きです。

じわじわと

受けの子が目覚めていくのが健気でかわいいです。攻めも、相手を愛おしく思う気持ちで好きに出来ないんだけど、そんな状態を楽しんでる感じが微笑ましいです(笑)
    とにかくおすすめ。

余裕のない攻めがよかったです

SMは苦手としていましたが絵がとても好みで購入してみたら、お話もとても良かったです!
    攻めのモデルくんの嫌われたくないという思いが滲み出ていて、単に加虐的な攻めでは無いのが素敵でした

無料試し読みを読んであまりよくわからないので、あらすじを読んでみたら、SM系のお話みたいなのでやめておきます。

まず絵が綺麗です!
    これから読みますが、人の心が読める主人公の大好きな相手とどう進展するか楽しみです!!

ネット広告で見て絵の綺麗さに惹かれました。
    SMといっても過激ではなく読み易い作品だと思います。
    何回も読み返しております///

可愛い二人

「SMは愛だよ」と昔、知人が言ってましたが、この作品を読んで彼の言葉を思い出しました。愛があるからこそのプレイだと。怖くてその世界への誘いには応じませんでしたが、ふたりを見てると少し分かったような…。可愛い二人のラブストーリーだと思います。

絵が綺麗

絵がとても好みでした。執着心が強い攻めと攻めの趣味に合わせようとする健気な受けが最高です。最後は立派なMになってました!

絵が好き

2人とも顔も身体もすごく綺麗で、絵だけでうっとりです。SMほとんど読んだことないですが、これなら全然アリです。究極の甘々に思えました!もっと2人のイチャラブを見ていたいです。

絵が好み

まず絵が好みでした。しかし内容も引き込まれるものがあり攻めはドSなのに受けのために必死に自制する姿とか受けもノーマルなのに攻めのために開発しようとする姿とかどちらも健気で行く末に目が離せず一気読みしてしまいました。笑