みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)

続きが気になります!

この作者さんの他の作品を読んでこちらも気になって読んでいます。ポイントが足りなくてなかなか進みませんが先の想像ができないので続きを読むのがとても楽しみです!

何度も読み返しするぐらい大好きな作品ですね。登場人物みんな魅力的でストーリーも大人向けですがそれが良かった。

ほっこりします

話数も少な目だったので、課金して最後まで読みました。
    最初は他のレビューにもあるように「あれ?武頼と足立?」って思ったけど(笑)
    でもこの作品は嫌な人もいなくて最後までほっこり、主役ふたりも無事結ばれてハッピーエンドです。
    出来れば結婚後の家族になってく姿も見たかったけどね。
    それにしてもやたら主役ふたりがサカってるな~と思ったら、元はTLマンガなんですね、納得。

時代設定が好きだったので読んでましたが、ところ構わずヒロインに欲情してしまう主人公が絶倫過ぎて可笑しかった。でも、結構内容は好きでした。

この作家さんの他の本を読んで、単行本があるというので購入しました。読みやすくへ楽しめました。転生ものはよく見るけど、行き来するところが面白い。

by qbb

まだ途中ですが

タイムスリップもので祖先、親族が絡んでいくこの展開…この先どうなって行くのかが楽しみです。男性キャラクターがカッコイイですね。

これ読んだ❗
    まさかの展開で面白かったです。
    タイムスリップして、
    未來でしあわせになるパターン
    少ないよね。

作者さん買いでしたが、
    それでも〜はリアリティーがあって面白かったですが、それとはまた違って
    私はこっちが好きになりました
    ファンタジーだし、いろいろ夢があって
    素敵なお話でした^ ^

参りました

始まりから 普通 こんなことにはならないわとか思ったら 主人公が なんと!同じこと言ってました。それでも 行動してしまったんですね。それが始まり。面白そう。

好きです

お話が好きすぎて、何度も何度も読んでいます。
    みんなが幸せになって終わるのは、とても気持ちの良いものですね。