みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)

主人公の女の子はアホなのか?

父親に暴力をふるわれてるのに、それを暴力と受け止めていない感じや、被害者意識の薄さに違和感しか感じません。
    例えば、逃げ出したいくらい辛いけど、いつかは暴力をふるわれなくなる幸せな未来を夢見て健気に耐える、って言う、葛藤があればまだわかりますが、この子は痛みを感じている様子もあまりなく、父親への愛情は変わらない感じが、アホなのか?と思ってしまいます。

うーん…

何だろ?全体的にギャグ漫画?二人とも正直ばかっぽいというか…バカップルみたいというか…話の内容も特に面白くなく特に言うことがありません。まぁ絵はかわいいかな。

いかん勉強がてにつかん

こんなのを読んだら勉強がらできなくなるよー。笑笑スマホ取り上げられてしまう😊
    でも毎日読みたくなります。絶対読んで友達にも勧めたいと思いました。

イマイチ

出会いは王道の恋愛マンガって感じです。
    行為の最中に普通の会話があるのが嫌だなぁ。ムードがない。
    行為の絵ももっと細かく描いてくれる方が好きです。

イマイチ

体格差萌えなんだなとは思うけど
    絵柄が少女漫画過ぎてなんかキュンとはこなかったかな。
    TLとしては残念だし本番多いけど萌えない

イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。

優しくて激しい彼なんて、最高過ぎるやろ。マジで羨ましいやつやん。野獣系がまたいいな。ギャップにやられてまうな。

by mikudon

好評の意味が

ガテン系が好い人?好きな人にはドキドキがあるので良いのですが...はぁ?とイラつく箇所が自分にはあり 余り好かないですね。

by LOVE.IT

ありがち

華奢な女の子と野性的な男の子っていう設定はありがちですよね。絵は好きですが、話が少しワンパターンで継続して読むのをやめました

なんだろ…女子は小さい子がよく持てる。
    んで、それなりに愛想がいいと、もっとモテる…
    やっぱり小さい子がいいのか

なんかレビューではいろいろ複雑なんだと書いてあったけど、今のところただの近所迷惑なバカップル。がっかりした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件