みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

びっくり!

いやー、びっくり!TLなのにまさかのこんなに重いストーリーだったとは!!
    りな、きょうちゃんの生い立ちは勿論、二人を取り巻く登場人物の過去も重い!このストーリーだけだと重すぎてきついけど、幸せなエロシーンが合間に含まれることで上手く緩和されてるんだな~そしてなんといっても絵がきれい!ストーリーは重いけど考えさせられるお話です。

57話です。

最初中身のないTLかたら思いきや、すんごく重たいストーリー…
    クマ系彼氏くんの愛の深さと、リナちゃんのパパの歪んだ愛の重さにもはや続きが心配で心配でたまらなくなってます。
    評価が低いのは途中までしか読んでない方なのでは?
    ぜひどんどん進んで行ってサスペンスにハマってみてください。

めっちゃ感動してしまった…

ただのイチャエロ漫画だと思ってて、それでもよかったけど最後まで読んだら泣きました。漫画読んでて滅多に泣かないけど、思わずでした。恭ちゃんめっちゃタイプなのでリナが羨ましい…と思ってたけど、これからもずっとリナを大切にしてほしいと思いました!この先の二人も気になるなー。

絵が可愛くて恭ちゃんのガタイがいいので無料分
    5話まで読みました。今の所毎日ラブラブイチャイチャしててお隣に迷惑(笑)まぁ大学生とかならそういうのあるかもね笑と思いながら読んでます。が、他の方のレビューみたらこれから結構深い話になってくるそうで…えー、ここから!?とちょっと驚き、期待してます

いい

恭ちゃんとのセッティングもすごいいいし、女の子も超かわいい。絵が好みで読み始めたけど、お父さんが、、、

クマさん

可愛いイラストだから、なおさらドキドキしちゃってたまりません!!私も、くまさんになりたい!!笑(え、そっち?!笑)

by CHARAMI

きょうちゃんありがとう

最初はただのエッチな漫画かと思ってましたが、だんだんと二人の育った環境が明らかになってきて…特にりなちゃんの父親(社会的地位はあるが心が壊れてる)の存在に驚愕しました。なかなか奥の深いお話しだったと思います。
    これは社会派漫画ですね。

羨ましい🫣❤️

小さい女の子ってなんでこんなに可愛いんですかね?彼氏さんにさっぱりな感じがたまりません!私的にはお隣の子も中々よかったですけど。実話大学が同じだったってのがまた、面白いですよね!彼氏さんが嫉妬してるところも彼女さんに甘えてるところも全て良かったです!

クマ男子さいこーです!イケメンの普段は優しいクマさんが夜は激しくなる。ちっちゃい女子とのカップルも素敵!

画がいいです

小柄で胸が大きく才女な主人公リナさん、大柄で男くさいけど、優しい恭さん、微笑ましい。夜の営み描写も画がいいです。リナさんの丸みを帯びた可愛いく綺麗な体と、恭さんの逞しい筋肉、上手いです。周りのキャラも興味深い人多いし、今後のストーリー展開が楽しみです