みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の優花は、勉強が得意で、教室でみんなの前で「見習うように」と言われる程の優等生👑

でもある日、駅のホームに落ちてしまった!

目が覚めると、同じ学校&同じクラスメイト&同じ学校。 でも何故か、H必須課題の世界!!💦

「このクラスで、まだH出来て無いのはお前だけだ」と、こっちの世界では、先生から叱られる劣等生に……( ̄▽ ̄;)

転生漫画で、違う国に行くとか見たけど、
    同じ日本で、周りの人達も同じで、変な規則ある所へワープは、初めてで、なんか面白かった(笑)

転生した異世界は、街並みや友達はそのまんまなのに、変なことだけ義務化されてる世界!!
    一緒に転生した同級生の男の子は、元の世界の記憶があるから唯一の理解者!
    ドキドキの展開です!

これは夢なのか?

優等生の優香はある時線路から落ちてしまった。気がつくと学校の教室で先生から未体験なのはお前だけだ。このままだと卒業出来ないぞといわれてしまう。
    どうやら異世界に迷い込んだようで体験しないといけないらしい!

こんな世界が本当にあったらびっくりだわ(笑)
    でもそう思って見たら、ちょっと怖いな…
    イラストのタッチはかなり好き

なんか

奇妙なタイトルで気になりました。無料分読んでみたけど、いまいち流れがわからず…。でも絵の感じは好きです。女の子可愛いし、男の子カッコ良い。内容がなんか気になります。

無料分だけ読みました。元の世界で一緒に終わった彼と転生しても一緒で、しかもお互い前世の記憶があるなんて運命みたいです。続きがきになりますがくっつくのに長そうかな…

面白かったです

無料対象だったので試し読みしました!
    なかなか面白かったので続きももっと読みたいです!
    続きが楽しみです!

主人公も彼も交換もてるし、転生ものだけど、ある設定以外はリアリティがあってスッと読める。無料分がもう少し多かったら買ったかも

こんなヘンテコな作品よく見るような初めて見るような感じです!先生は熱血だけどいい思いしまくりなのでは?

苦手な転生モノだけど

とても絵が綺麗だし、
    主人公と蒼井くんに好感が持てたので、
    なんとなく読み始めました。
    でも早速エッチな展開になりそうで、
    ワクワクしてきちゃいます。