みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長くなるのかな?

面白い設定だとは思ったけど、展開が遅いと思いました。
    絵も綺麗でピュアな所も分かるけど、余りダラダラされると逆に苛っとします。
    もぅ少しペースupしてくれないとつまらないので、とりあえず、完結してから続きは考えます。

ドヒャァー!!

スタートは清楚な感じで始まったので 題名とは少し異なるのか…と思いきや急展開に頭がついていくのに必死となりました
    異世界シリーズだいすきです もし違う世界があるなんて…やはり夢ですから…ついつい手に取ってしまいました

異世界転生したけど、ほぼほぼ前いた世界と変わらない異世界って、なかなかない設定ですね。面白いです。
    無料分だけでは、続きが気になる感じにはなれないですが、絵がキレイなのと、2人がどうなるのか気になるので、もう少し読みすすめよう。

by rps13

絵が綺麗なので読み始めてみました!

びっくりなタイトルですが、異世界転生ものと思えばなんでもありなので、これはこれでよいかと!まだまだこれからの展開で面白くなっていくか、ただエッチなだけになってしまうか、先が気になります!

キュンキュンします

最初タイトルを見た時はなんだこの話?
    と不思議に思って試し読みしてみました。
    そしたらまぁ女の子はとっても可愛い!し
    男の子もかっこいいじゃないですか…
    キュンキュンしちゃいました!
    続きが楽しみです

タイトルみて、えっ!?って思って読んでみたら、凄く絵が綺麗で読みやすかったです。
    普通ではあり得ない話だけど、異世界とやらではありえるのかな!?
    まぁ、先生とかがイケメンだからみれるけど、これ不細工だったら悲劇だよね。

事故で飛ばされた異世界がなかなかぶっ飛んだ世界だった。
    真面目な優等生だったのに、こっちの世界ではめちゃくちゃ劣等生。
    先生に補修授業されそうになる始末。
    一緒に飛ばされた男子がチャラそうだけど以外にまともで良かった。

話の進みが遅めかな

異世界って言うのに惹かれて読んでみたのですが
    かなり現実味を感じた異世界でした。
    それは良いのですが、私個人の意見としては、話の展開が遅いのでポイント使ってまで読むと、
    疲れるなぁという印象でした。

余りにも突拍子のない設定で、笑ってしまいます。
    表紙は、好みのイラストかなとおもったのですが、ちょっと違うかも。
    もちろん中身が面白ければいいんですけど、この先の展開はよめますが、どう落ちを付けるのかは気になります。

タイトル通り現実ではありえない話

だけど、絵がキレイでかわいいからそんなにいやらしさを感じない。でも、話の内容は少子化対策といいながら考えられないような単位の必須などびっくりすることばかりで、先が気になってしまう。