みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

内容はぶっ飛んでるけど、絵がキレイなので読めます。主人公の女の子は元の世界では成績優秀の真面目ちゃん。
    そんな子が異世界でどこまで大胆な行動をするのかドキドキ楽しみです。

絵がきれい

絵のポイントはけっこう高めです。はなしの設定はビックリだけどラブストーリーに発展させるならありです。タイトルからちょっと、って思ったけどまあ、私は好きな方です。

ぶっ飛び設定

電車にはねられ、異世界にいった二人。その異世界がぶっ飛んでて、H頑張るあいさつの様。この世界では、出生率高いんだろうなー。育てらない妊娠が多くて、命の価値も全然違うんだろうなー。

足踏みしてる気が…

うーん、なかなか話が展開しない気がします。話数的にもそろそろ前に進んでほしい…笑
    足踏みしてる感じがするので、主人公もうちょい頑張って!
    絵は綺麗です!

こんなんある???

真面目な女の子が異世界では落ちこぼれ……何の必修科目だと思いきやです。設定が新しすぎて楽しいです。無料分だけ読みましたが、購入します

蒼井くんかっこよすぎてキュンキュンしてます!
    試し読みで気になっていて、おもしろくて結局購読してしまいました。

ありそうでなかったやつ

ありそうでなかった感じのTL

同じ顔なのにオセッセが必須の世界ってけっこう衝撃デカめちゃん。

いやぁ、あおい君いて良かったね!ヒロインちゃん!

まぁまぁ

女性向けの漫画でこの設定は珍しいのかもしれないけど、男性向けだと結構セクで解決とかセクしないといけない設定のものあるかな。
    女性目線でっていうのは新しいですね!

無料分しか読んでないけど

エッチが必須科目ってスゴい設定😓
    担任の先生が一番いい思いをしてるよね。
    補習という名目で初めての女の子を抱くって先生になりたい男性が多いかも😆

奇想天外

ストーリーが奇想天外でリアルではないけど、これからの展開と着地が気になります。
    男の子はなぜクリスマスイブに主人公を誘ったんでしょう?
    続きが気になるので課金してみようと思います。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,165件