みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)

いい!

攻めがちょっと🤏…
    まぁでも自分的にはいいけど。
    紙媒体でも持っています。
    読んで見てください。✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

by Emerald

天使

オラオラ系なのに受けってギャップありすぎ、攻めも怒ったとき魔法使うの好きもっと使えー!大人になった時が楽しみ

絵が可愛い❤

可愛いのに攻め!!ガタイが良いのに受け!!そしてゴズさんの過去が辛い!!ストーリーも良くて楽しめる作品です。イブちゃん大好き!!もっともーっとゴズさんを甘やかして!!そして紙媒体を購入しちゃいましたwwwまだ、紙の方も続いてるので楽しみです。

by 茜&棗

表紙でもしかしたらと思ったけど自分で思っていた左右と真逆ででも話がすんなり入ってきてそれでいてストーリーが面白い

子供すぎる攻めと攻めが似合うガタイのいい大人な受け。の設定がちょっと私には合いませんでした。攻めがなよっててももう少し成長してる感じなら、ちょうどいいかもしれなかったですが、そこだけが違和感でした。

by

かわよ

魔王様のくせして可愛すぎだろ!!結構展開も遅くないしいいと思う!個人的に1番好きな漫画です!!ぜひ読んでもらいたいです

by 萠花

最初はゴズが攻めかと思ってました...
    まさかあの小さな彼が攻めとは思わずびっくりです。可愛い面もかっこいい面もあってよき

えぇ

イブロギアを倒せと依頼をされていただが見た瞬間一目惚れをし一緒に逃げることをしたその過程であんなことやこんなことも

by TAKkun

びっくりした!

えっ、こっち!?ってなる。絶対。でもそれがいい!とってもいい!絵もすごくきれいだし、かわいい攻めも美しい受けもとにかくツボ!

転生する主人公のゴズ、(表紙の右側)が、タイプだったから読むことに。魔王になるイブ(表紙の左側)が、幼すぎる顔がちょっと見たことない組み合わせで不安でした。初めてのタイプで、攻め受けが想像と反対で新鮮でした。いかつい身体に漢らしいゴズが、イブにはメロメロのメスになるのもすごくよかったです。