みんなのレビューと感想「おっぱい感染」(ネタバレ非表示)

こんなことが実際あったら

実際あったら大変ですね。どうして耐性のある人間が主人公しかいないのか、どうして耐性があるのかわかったのか、そこを掘っても面白いのかなとか思いました。年頃の男子高生には、夢の出来事。ザクロ症の女の子は才能があるがゆえに大変ね。
    男にはザクロ症ないのかね?

主人公の特性により、お互いにウィン・ウィンの関係ということで、やりたい放題という作品。主人公羨ましいだろ。あと後輩ちゃんは見境なく追いかけてくるので逃げる側からすれば、かなり厳しいデスね。

とても勢いのある画風で臨場感や激しさが伝わってきて良いのですが…寄りの場面になると何を描いているのか、どういう構図なのかわからなくなってしまうところが残念!

巨乳の描写と女の子の全体的なキャラクタービジュアルが、自分の好みにハマっていて大変良い作品と思います。

🤣

設定が面白いです。今までにないような。笑 狂ってしまう女の子はちょっと怖いです。この作者の書く女の子、みんな素敵な身体でよいです。

おう

病気の名前がなんでザクロ?女性ホルモン?笑
    タイトルにもある通りおっぱいが誇張された感じがエロいですな

カワイイ女の子たちと好きなだけできるなら、どんだけ時間が縛られても大丈夫ですね。こんなの羨ましすぎです。

すごいお話

凄い才能を持っているけど、そのかわりに発情してしまいそれが周りにも感染者をだしてしまう病気なんて、凄い設定です。驚くほどに登場する女子が巨乳です。処理係の男子の顔が好みなので読んじゃいます。

全く不思議な病気…主人公の男の子も思春期だからってすごいな…現実にあったらすごいな。。公開でロマンチックも何もあったもんじゃない…

絵は綺麗で女の子達もエッチで可愛いくて、大変魅力的で良かったです。内容も面白くて、次も気になります。