みんなのレビューと感想「星屑セレナーデ 星の瞳のシルエット another story」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久住くんだ!

久住くんのおじさん姿!びっくりしたけど、柊あおい先生の作品なので、最後まで読みたいです。香澄も登場しますように。たのしみです。

星の瞳

大好きな星の瞳のシルエットの20年後。
    久住くんと香澄ちゃん、それから司と沙樹、真理子と森下くんはどうなっているか楽しみです。徐々に登場してきます。全員出るまで何話続くんだろう…。とりあえず読み続けます。

『星の瞳のシルエット』の大ファンでした。久住くんと香澄ちゃんの恋の行方にドキドキキュンキュンしていた中学時代が懐かしい!久住くんは大人になってもやっぱり素敵でした!

今後も楽しみ!

久住くん、香澄ちゃんのドンピシャ世代です😆
    私たちと共に年をとった久住くんも素敵です。
    香澄ちゃんもまた出てくるかな~
    司、さき、真理子、オケイ、みんな好きなキャラクターだったので、描いてくれるのを期待しています✨

他の方々が書かれているように絵は初期のような感じになっていて残念ですが、星の瞳のシルエット好きなので続編が描かれて嬉しいです!
    配信分の9話まで読んでしまいましたが、続きがとても楽しみです!

星の瞳のシルエット世代には絶対に面白いと思います!ただ久住君がオッサンになった姿はあまりみたくなかったな。。

久住くんが。。

星の瞳のシルエット、大好きな漫画でした。久住くんがおじさんになっててショックです。。。続編みたいにしないで欲しかったなぁ。絵も下手になってません?星の瞳のシルエットの初期の絵みたい。。
    でも何だかんだで続きが楽しみです(笑)