人妻セックスボランティアの生●奉仕のレビューと感想

人妻セックスボランティアの生●奉仕

お~😲!

絵も綺麗で内容も悪くはない!カウンセラーって言うよりデリヘルみたいな感じ:-)最後のカウンセラーは人妻ではない独身女性だし( ゚ロ゚)!!

設定自体が面白くてストーリーとしても満足しました!夢のようなボランティア内容でタイプの違うヒロインたちも魅力的でした!

最高

キャラの女の子もみんな可愛いエロく最高の作品だと思います。
    男の夢がこのにあるという作品になっていると思います。

こんなに美人に、こんな感じのボランティアをしてもらえたらたぶん興奮してしまうだろうな❗うらやましいくらいだけどこんな風に淫らな関係に乗ったら最高だろうな

いい

絵も好みだしストーリーもなかなか面白いのではないかと思う。まあ好みは別れそうな感じはするかもしれないけど。

すごい絵が好みの作品!出てくるキャラもちゃんと個性的でいいとおもいます。もっと続いてほしい作品です。

満足

毎回、この作者の作品は見ています。絵はあまり好みではないけど、ストーリーは好きなので何故か新作が出ると見てしまう。これで絵もうまかったら満足なんだけど。

最高

こんなサービスが現実にあったら絶対お願いしてる
    マジ最高としか言えない、キャラもシチュエーションも両方よいのでおすすめです。

無料試し読みをしました。短編なのに、ポイントが高いので、購入できません。こんな乳デカ女と出来るのが、最高。白黒で、ポイント安くなるなら全部読みたい。

うーん

好みの分かれる作品かな?タイトル見たとき人妻と書いてあったので興味津々で前半?買ってみましたが自分にはちょっとこの絵は微妙でした(;´_ゝ`)