みんなのレビューと感想「陸上部あきらちゃんのドすけべ特訓」(ネタバレ非表示)

あほえろ

こんな事現実じゃ絶対無いからwこの子アホ過ぎて逆にかわいいわwコーチ嬉しいだろうな笑こんなアホチョロい教え子に教えることが出来て(意味深)てか、最後の…うん…あの男の子可哀想やなwwちょー当て馬感w

絵が少し個人的に合わなかったです。
    背景がかなり手を抜いているような感じがしてしまって。
    ただストーリー的にはありえないですが面白く感じました。

どうしても…!

絵が気になってしまって……エッチィというより情熱のスポーツ漫画っぽくて…… 話の内容は気になるし 女子がまじめに頑張ってるのは可愛い…

何というか全てにおいて何か足りない気がします。絵もあと少しだし、内容も少し薄いし、陸上を絡ませたけどあまり意味ない様に見えるしもったいない作品です

あきらちゃんがコーチにヘロヘロにされます!彼氏くんが可哀想ですがありそうな話しでした!
    ntr作品になるのでしょうか?

んー

なんか内容がちょっとありえなくて…こんな高校生いる?ってエロがあまり入ってこなかった。絵は嫌いではないです。

設定はいいけど

スポーツものでマッサージからのってシチュエーションはものすごくこのみなんですが、
    とにかく絵がかわいくない。

無料お試しのみ

女生徒がいきなり男性コーチに触られてことを成しますが、ドキドキ感が無くてスポーツ地味た感じでした。痩せそうでしたが。

ストーリーは思っていたよりも純愛ものでストレスなく読めたのでとても良かったです!ヒロインも可愛くてオススメです!

内容が

ありがちな内容だけど、とても読みたくなる話しです。コーチ役を体験してみたいと思ってしまう濃い内容で毎日読みたいです