みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)

レイジを好きになってしまう!

まだ全作品を読み終わっていないのですが、少しずつ購入していこうと思ってます。レイジはただの取り立て屋ではないですよね?優しくて、アラサーOLの香織を借金のためだけに側にいるとは思えない、元カレをおびき出すためだけの偽装結婚とも思えないのですが?
    ヤクザものって、苦手だけど気になってしまいます。ハッピーエンドで終わってほしいなぁ!

絵がドンピシャでした!

とてもすきな絵です!ヒロインもかわいいし。
    でも浮気されたあげくに、借金600万円背負わされるって。しかも取り立て屋と見張りのために同居とかって。不幸女の始まりかとおもったら、普通にはありえない設定で、おどろきましたが、おもしろそうでした!

絵は綺麗で、読みやすいです😊👍

ストーリは、実話ならかなりキツいです😭
    6年付き合う彼氏に、いきなり振られる!
    知らないうちに、借金の保証人にされてる。
    ヤクザがらみ…
    キツいですよね…これじゃ😱

気になって

ヤクザと結婚だとお家がビンボーで仕方なく。を想像したらクソ彼氏の代わりに借金背負わされて。でした
    連帯保証人の彼女のもとにきたヤクザさんは料理上手で家事全般できてって実際そんな話ないんだろうけど今後の展開気になって読んでます

取り立て屋のレイジくん。チャラい今時の男の子ですが優しさがあってなかなかいい感じ!や○ざさんのお話って渋めの大人と若い借金苦の女の子っていうのが定番ですが、新鮮味あって良い感じです。
    どうなるのか続きが気になります。

元カレ、最悪や。よくある漫画の展開からスタートだなぁと思って無料分だけ読みました。取り立てのヤクザのカレが、普段の行動は、彼女の事が好きなのかなと思わせるのですが、どうなるか楽しみに読み進めます

知らないうちに借金の保証人にされてるなんて信じられない!ましてや人に押し付けて逃げるなんて!にしてもついてなさすぎる香織さんだな、と思いました。ヤクザも近づいてくるし。でも面白そうで楽しみです。

ヤクザ?なのに家事してくれる

レイジくんは懐っこくて良いやつかも。いきなり住み込みだけど家事してくれるならーと思う働く女子の皆さんは多いかも(笑)ホントに好きになってしまうのか?続き楽しみです。

比較的おもしろいと思います。やくざがカタギと結婚するなんて事になったら・・・現実には色んな問題が出てくると思いますが、その辺りも少し取り上げているので、どうなるのか楽しみです。

極上ヤクザとニセ婚同棲〜上手にイクまで逃

初めから、想像できない状況で、やっぱ漫画だよね❗️と思うけど内容的には好きです。借金を押し付けられるのは困るけど。この先の展開を楽しみます。