みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインあかねの性格が男勝りで可愛げが無いような設定。それが男3人とシェアハウスの管理人で同居とは展開が早すぎな気もするけど。

主人公が女性なのにサッパリしていてかっこいいです!登場人物も個性的、魅力的で読んでいて楽しいではし。

ヒロインのあかねちゃんが、外見も中身もカッコ良過ぎます!ストーリー的には、無理があるやろ、とツッコミつつも楽しんで読んでいます。

by manasi

経営コンサルタントのあかね。ひょんな事からシェアハウスの管理人になることに!そこに住む、こう、陽、ミツキと繰り広げるストーリー!

かっこいい

シェアハウスじゃないけど、管理人だけど、うらやましい!!!
    イケメンすぎる!!
    みんなかっこいいな!

題名通り

題名通り、作者にうまく引き寄せられる作品。人との繋がりがリアルに描かれていて、きちんと見抜けた主人公。裏の表情が綺麗に描かれていて楽しめます。優しさに溢れた作品。

by 1245

いいなー!

ハンサムくん三人とクラスだなんて…羨ましいなーこんな軽い漫画も楽しいなって思う。これから、どんな展開があるのか、わくわくする。

by shion28

ひょえ~。

無料分だけ読もうと思ったけど…面白くて読んでしまった。あかね、頑張れ~。皆、それぞれ癖のある住人だけど、絵が綺麗だし、話しも解る。よい作品です。

展開が極端で早くてビックリしたけど、男3人との同居生活って無理矢理だけど楽しそう。これからどうなるのか楽しみです。

初めて読むストーリーのパターンなのでとても新鮮でおもしろいです。
    あかねちゃんがモテモテなのがとてもうらやましいです。