セックスに絶頂はつきもの!?~鈍感な幼なじみに教え込んでみたら…のレビューと感想

絵が可愛くて、女の子の体つきもいい感じだと思う。この作者の作品は結構見てるけど、絵が好みかなー。シチュエーションもすき。

続きがきになる!

ユウキHB先生の作品はいつも女の子が可愛くて、誘惑に負けちゃう男の子の王道パターンですが、どの作品も安心して読めます。漫画の材料になるといいね!

絵がかわいく女の子も巨乳なのでオススメです。
    続きを早く読みたいです。

Hから始まる変愛的な?

好きな作家さんの作品なので読んでみましたが、作風が少し変わってますね。アホエロ男子でなく、ヒロインも可愛いかんじ。ストーリー重視なのかな?

好きな作家さんの新作です。期待を裏切らない内容でとても面白いので見てみて下さい。可愛い女の子がめっちゃくちゃ可愛い

シチュエーション的にはかなり面白いです。女の子もきれいで色っぽいのでかなり人気が出るのではないでしょうか、。

シチュエーションはありきたりですが、こういうのが好きな人にはいいと思います。
    絵のタッチがやわらい感じでよかったのですが、ちょっとリアルさに欠けるというか…なので評価は星3つにしました。

よい!

幼なじみ!!最高!!久々に再開した幼なじみとえっちー!良かったです!えもえろいし男の子もイケメンだし良かった(๑ ิټ ิ)ヘヘッ

可愛い幼馴染がいい感じに流されて、展開は早いですね笑。世の童貞達にカモにされちゃうね。
    まあ、そういうえっちい描写がたまらなく素敵です。それが、読み進める一番の理由ですね。

ばかな

バカな美少女…
    自負してて
    しかも漫画研究科?で
    漫画のためなら
    ってゆう話です。

でも久々会った幼なじみになかなかこうはならないと思いながら見てまうなー