みんなのレビューと感想「セックスに絶頂はつきもの!?~鈍感な幼なじみに教え込んでみたら…」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

続きがきになる!

ユウキHB先生の作品はいつも女の子が可愛くて、誘惑に負けちゃう男の子の王道パターンですが、どの作品も安心して読めます。漫画の材料になるといいね!

Hから始まる変愛的な?

好きな作家さんの作品なので読んでみましたが、作風が少し変わってますね。アホエロ男子でなく、ヒロインも可愛いかんじ。ストーリー重視なのかな?

ムチムチな女の子

肉感があり、抱き心地のよさそうな女の子の絵が好きです。男の勘違いに無理を感じるシーンもありますが、それらが今後の展開にどう影響するか気になります。

ばかな

バカな美少女…
    自負してて
    しかも漫画研究科?で
    漫画のためなら
    ってゆう話です。

でも久々会った幼なじみになかなかこうはならないと思いながら見てまうなー

カラーだから見易く、エロさがかなり良い感じです!
    でも、彼女。。かなり無知と言うか。。こんなことを了承するなんてありえん!
    だけど、彼にしてみればラッキーとしか言えないよね~

可愛い幼馴染がいい感じに流されて、展開は早いですね笑。世の童貞達にカモにされちゃうね。
    まあ、そういうえっちい描写がたまらなく素敵です。それが、読み進める一番の理由ですね。

絵が可愛くて、女の子の体つきもいい感じだと思う。この作者の作品は結構見てるけど、絵が好みかなー。シチュエーションもすき。

読みやすい

作家さんの絵も可愛いし、女の子がむちむちでエッチで良いです!
    カラーで絵も綺麗だから読みやすいですね。
    続きが気になります。

好きな作家さんの新作です。期待を裏切らない内容でとても面白いので見てみて下さい。可愛い女の子がめっちゃくちゃ可愛い

いい

無料のお試しで読みました!
    めちゃくちゃハマった作品になりました!
    これから購読してみようかと思います!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全36件