みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はらはらドキドキ

しあわせそうなご夫婦の夫がまさかの不倫とわかり、奮闘する奥さんの話。ドロドロというよりは、ポジティブで読んでいて楽しく?なってきてしまう。でも本当はつらいよな、と心の底で思いつつ。

面白かった!

内容は前半胸くそだけどギャグ要素多くて面白い。最後はスカッと成敗されるところが見ててすっきりします。

ふざけてますか?

さんざんけなしてたのに、ちょっとカッコ良くなると、上から目線、なんなんですかね?
    しかも、ほこらしげに、許せないな

最後はスッキリ!

途中まで夫と不倫相手がクソすぎてイライラしたけど、しっかり離婚と復讐ができてスカッとしました。絵柄も可愛いです。

おもしろかった。
    無料分もう少し増やしてほしい
    絵もかわいいけどこの最低夫まじで天罰くらってほしい。

これ系の作品は色々あり、ほとんどがジメっと暗く辛い&読んでるこっちもストレスが溜まってしまいますが、この作品はほぼギャグユーモアで乗り切っててフィクション感が強く。楽しく読めました!

ハマりました

よくある内容だと思いながら読んでたけど、いつの間にかかなりハマってしまいました。
    とても勉強になります!

不倫撃退が、スッキリ気分が良かったです。旦那が気持ち悪すぎて、途中ウンザリしましたが、なんとか無事に離婚できて良かったです。今後は新しい幸せを見つける話を読みたいですね。

なかなか面白いストーリー

具体的でリアルすぎて、かつ夫がアホすぎて笑えます。実際は笑えないのだろうけど、でも漫画だから見られる。

やっぱり

かっこいいと狙われるのかめんどくさい。
    ブサイクが良かったと後悔。かっこいいと女の気持ちが分からない。でも仕方がない。信じるしかない。