【ネタバレあり】離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~のレビューと感想(3ページ目)

いやぁ…

総一郎がマジでクズすぎる笑
    色々残念な旦那だったわ。。
    なんで自分はモテると勘違いするんだろうか?
    けどあぁいう人って実際にもいるんだろうな…わりと。
    不倫相手も顔は美人だけどすっごく面倒な人。
    承認欲求強すぎて苦手なタイプだぁ←
    夫の社長も不憫すぎる。。

彩香さんには是非とも南見くんと幸せになってもらいたいと思いました!

お友達が最高

すんごい腹立つ旦那、腹立つ浮気相手だったんだけど、お友達が最高すぎてスカッとしました!ダサ男って呼んでたの暴露される所が好きかな。あと盛大にフラれるクソ旦那もどんまいww

イライラする場面ばかりではなく、スッキリできる描写もバランス良く描かれていて凄くテンポ良く読める作品でした!

うわー

無料分だけ読みましたが、少女漫画系の絵が可愛らしいので読んでいられるけど、内容エグいな~
    旦那最悪のパターン。お前どれだけこの奥さんに支えられているかわかってんのかよと。不妊の方の理由もこいつだろうな。

おもしろそう!

主人公のおかげでみるみる成長して、今では昇進までした主人公の旦那。とても優しくて一途そうな旦那さんだと思いきや・・・まさかの不倫。それを結婚記念日に目撃した妻(主人公)これからどうしていき、浮気の証拠集めをしていくのか気になります。そして、旦那よ・・・堂々と不倫はするなと言いたい。

こんな男は腹立つ。

こんな浮気男がいるのかと思うと腹が立ちますね。やりとりを見ながら気持ち悪い…と思いつつ世の中にはこんな男性が多いんだろうなあ…とも思ったり。
    主人公が思い切り制裁してくれることを望みます。

ダサ一郎と呼ばれていた男が、あれは磨けば光ると主人公に見出され、かっこよくなって会社付近で不倫相手とバカップルっぷりを披露するまでに成長。
    半年後のダサ一郎の誕生日に向けて主人公が証拠を集めてやり返すお話。

主人公の彩香さんは旦那が不倫している事に気付いてそこから証拠を残す為にありとあらゆる手段で証拠を残す所がすごく面白くてクスッと笑ってしまいます。でもこの旦那がこれまた腹が立つ❗慰謝料を取って離婚できる事を願いながら読んでいます。ラストはハッピーエンドを期待します。

コメディ要素が強くていい

面白いので軽ーくやめます
    浮気した旦那を調査して離婚する話ってよくありますが
    旦那と浮気相手がバカでクズで
    イライラしますがふりきってるので
    最後の別れるくだりはそれまでのイライラが解消されてスッキリ読めます

一気に読むのがおすすめ

幸せな結婚生活を送っていると思っていた彩香。しかし夫の総一郎は不倫していた。しかも不妊の原因は妻だと思い込んでいて。不倫を知った彩香が証拠を集める事に。彩香の心情に寄り添い、協力する南見。証拠集めは大変だったけど無事離婚して慰謝料もしっかり受け取り、そして新たな幸せを掴むことも出来て良かったです。

43話でやっと初めの不倫の証拠を突きつけました!
    浮気相手にも捨てられ妻も慰謝料をがっちりとって離婚するつもりなので夫には何も残らない。職場にも報告されるとなるとこの先どうなることか。

俺は弱っていたんだ。精神的に辛かったとか何とか言って主人公にすがりついて来そうですね。