みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事も充実し、愛するひとと結婚したヒロインは、夫になった人をそこそこ洗練されたイケメンに改造する事にも成功。幸せを噛みしめる日々であったが、イケメンかした夫はヒロインに内緒で不貞行為に走っていた。あとはタイトル通りの勧善懲悪なコメディです。漫画だから楽しめます

夫、ムカつく~!!
    誰のおかげで人並みになれたと思ってんだよ!あの女もナニ??ダサいときは知らんぷりで、磨いた途端すり寄って来るの?
    大どんでん返しを求む!

スッキリ

普段、不倫ものは読みません。
    だけど、広告に出ててどうしても気になって。
    読んでしまいました。
    夫も不倫相手も地獄へ落としスッキリした主人公にあっぱれです。
    不倫ものは読んだ後の後味の悪さが苦手でしたが、これはスッキリ。
    後悔なしです。

続きが気になる

違うサイトでおすすめに出てきて何となく読んだら続きが気になって1番最新の話が載ってるのはこちらのめちゃコミックでした。
    出てる分だけ一気に読みました。
    スカッとしたいです。
    絵も読みやすくて不倫ネタだけどこういう話は好きです。

すっきり!

不倫されても強くて可愛い主人公の魅力に気付かない旦那は最低な男なので早く別れて新しい人生を歩んで欲しい!

by やす&

旦那も相手の女性も図太

感情的に動きたい気持ちを押さえ慰謝料踏んだくる為に耐えて頑張ってる主人公。ダブル不倫とはね。読めば読むほどムカムカする気持ちがでてくるけど、しぶとく証拠を集めていき、少しずつおもしろくなってきそうな予感が・・・

ちょっとコメディみがあって良き

主人公のいわゆるサレ妻さんがちょっとコメディタッチの明るさがあって救われます。
    不倫してる側のキモく笑えるくらいのイチャイチャぶりと合わさって、復讐モノなのでしょうが暗さやイライラはあまりありません♪

無料分の12話まで読みました。
    不倫の証拠集めとかツラくて重くなりがちな内容なのに、彩香のキャラとかわいい雰囲気の絵で思ったよりも読みやすい感じでした。
    ツラいターンばかりだと嫌ですが、相手ぼこぼこのざまぁ展開は見てみたいです。

気になって

ネットの広告で気になり、無料分だけ読んでいます。
    今までの不倫、離婚系の漫画と内容や展開が、他の方が書いてある通り、違うかな?と思っています。
    この先の展開が気になるので、課金をして主人公達の行く末を見届けたいです。

20話まで読みました。私はお一人様ですが、不倫離婚の代償なんかわかって面白かったです。証拠集め、大変ですね。それに費やした分は慰謝料で絶対とりたいですよね。でも、300万までしか取れないなんて┅。芸能人だと、億動いてますよね