みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

明るい離婚

自分が傷ついた時、相手を責めたくなるかもしれない。自分と同じように傷ついて欲しいと感じるかもしれない。でも、そこは光はないよね〜。

気になるからだけど

1ヶ月に待ってこれしか進まないとちょっと読んでいて厳しいです。
    お話も絵も好きだし、、、
    気になるからかもしれませんが、、、
    ちょっとテンポが遅くて飽きてきてしまいました。
    暫く進むまで読むのはやめようかな?と思ってます。

この旦那、嫁にダサ面からイケメンに磨き上げてもらって仕事も応援してもらえてるのに何お花畑な事してんの。不妊の原因もきっと旦那なんだろうけど、嫁が気を遣って言えないんでしょ。それなのに嫁の身体のせいだとか、、、どうかひどい制裁をお願いします。

名探偵

結婚10周年目の日、旦那の浮気をまのあたりにするなんて可愛そう。ガッツリ慰謝料もらって離婚する為に自分と同僚2人で探偵をさびめた。しかし、記念日に浮気なんてありえなーい

こんなマンガ初めて

ドロッとした内容をこんな風に絵もセリフもおもしろく(と言っていいのか)描いたマンガって今までなかったんじゃないかと思うくらい新鮮でした。

続き気になります。あいつらに復讐したれーーーー!!!!と私からもパワーを贈ります。

by peiko

かわいらしい

内容は不倫されちゃう奥さんの話なのに、明るいし、なんだかかわいい。

実際そんなことになったら毎日夫と顔合わせるとかムリな気がする…
    ただのドロドロ愛憎劇じゃないからすいすい読めるのかも。
    主人公がんばれ!
    と応援したくなる。

冒頭で証拠集めた不倫現場の写真に
    ベッドシーンも含まれていて

どーやって撮ったの!?

と、突っ込んでしまった。

夫婦仲はなんだかんだ仲良さげな中
    結婚記念日に不倫発覚し
    そこから主人公がどの様に
    成敗してくれるのか楽しみです。

げす

略奪女(`Δ´)⚡顔が良いと思ってるやつは性格がとことん悪いと思います!!あの男も女の見る👀がないなー❗モデルとふりんして調子にのっているのか!2人にギャフンと言わせてやりたいですね!!

いい旦那なのに。

優しくて家事できて仕事に理解あって、いい旦那なのに。浮気するに至る過程がよくわからないんだけど。不倫現場おさえようとしたりしてるんだけど、なんかドロドロな感じや重い内容には見えてこないのは何故だろう。軽いタッチだ。

by k,kna

スゴくムカつく漫画。
    でも続きが読みたくなる。
    ゆあって女、自己中だね。
    そんな女に使われてデレデレのそういちろうも
    アホとしか思えない。
    キモいパンツはくな。
    早くゆあをどうにかして‼️