みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

広告に出てきて読み始めましたが、面白い!
    クソ旦那とクソ女に無事復讐出来るといいなぁ〜
    主人公とみなみくん?と旦那さんは幸せになって欲しい!

うわー

広告ですごく気になったので速攻で読みにきました。
    なかなかやらかしてるバカ2人ですね。
    続きが気になります!
    配信楽しみにしてます

わわわわわ!

不倫最低!!あーーこんな男いるんだって感じです…不倫相手に都合のいいように奥さんの悪口言ったりして、どったにもいい顔?してるのか、まだ無料分しか読んでいないので、続きが気になります!!!これからどんな風に証拠を集めていき、どんな風に離婚を切り出して、どんな風に決着着くのか気になります!!!絵も可愛いし、話のテンポも好きです!

クソ旦那

奥さんが可哀想なほど、、
    でも、これからの逆転を楽しみにしてます!
    旦那よ、奥さんの有り難さをしって
    浮ついているのをぐちゃぐちゃにしてほしい

ダサ一郎と呼ばれていた男が、あれは磨けば光ると主人公に見出され、かっこよくなって会社付近で不倫相手とバカップルっぷりを披露するまでに成長。
    半年後のダサ一郎の誕生日に向けて主人公が証拠を集めてやり返すお話。

無料分のみ読みました。絵がとってもきれいで、主人公が可愛らしいのに内容はエグいです。調子にのってる旦那は最悪です。ポイントたまったら続きを読みたいです

おもしろい!

おもしろくて一気に読んでしまいました。
    これからどうなるか気になるので、続きをよろしくお願いします!楽しみにしています!

by aty-k

新しい✨恋愛ものの少女漫画ばかり読んでいましたが、これはいいです。離婚歴のある私としては、かなりいいです。もっと前に読みたかったかも。

夫の

携帯を盗み見しているところに相手からLINEが入ったら、、見ていたことバレないのかな??ロック画面に通知も消えてしまうし。