みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

希望を抱きながら読める作家さんです!

少女マンガ家(ゆみみさん名義)時代からのファンです。
    作者のこれまでの作品の傾向から、難しい窮地に追いやられても、主人公が大事にしたい気持ちや冷静にさせてくれる人との心の葛藤や、そこから(今まで気づきもしなかった)何か新しい大切なものを再発見していくストーリーの進め方や、繊細な少女マンガイラストが好きで…ずっとファンです!

読者側である私も主人公と一緒になって「ドヤ顔でやり返してスカッとしたい!!!」って気持ちになりつつ…でも自分だったらこんなに冷静になれないかもしれない…でも怒りの感情ってなんて躍動的にさせるんだろうかと客観的に思いながら読み進めてます(笑)引き続き今後の展開を楽しみに待っています!

おい!そーたん!
    不妊の原因、多分お前だぞ!
    彩香は自分に原因があるとは一言も言ってないぞ!!!!
    妻の優しさだぞ!!!!
    と私は思っている。
    ぜーんぶ世間に公表したら、ゆあたんはかんたんにそーたん捨ててイケメン社長の旦那様にすがりついても捨てられて、人生終わりになってくれ!
    そーたんは死ぬまでぼっちで俺すごい?俺って…すごい?て承認欲求爆発させてろ!
    彩香は和泉と(笑)幸せになって欲しい……

続きがきになる!

主人公の夫とうわき相手にとにかくイライラします笑
    が、主人公がどのように制裁を加えるのかがいまから楽しみです

一気読み

可愛い30代ですね。
    ツッコミ具合が面白く、一気読みしてしまいました。
    コミカルなストーリーはテンポもよく楽しく読めます。今後の展開が気になります。

クズ!!

初めは優しくて良い旦那と思っていましたが、不倫していました。
    こんなクズだったのか、とショックを受けました笑
    不倫の女の方もむっちゃクズなので天罰が下ればいいのにと思っていまふ笑

まさかまさかの浮気、さえない夫だったのにショックだと思う!
    これからどんな結末かがとっても気になる。

ダサかったのに調子に乗って!
    旦那には大分ムカつきます。こうなったら慰謝料がっぽり取りましょう。
    不妊の原因もこの人に違いない。頑張れ主人公!

最低な旦那

最低な旦那、クソ旦那です!
    いっぱい証拠集めて、がっぽり慰謝料もらって、浮気した旦那とその女にキツイ制裁を下して欲しいです
    続話を楽しみにしてます

無料読んで、今のところ面白いです。離婚の危機をどうするかじゃなくて、これから浮気の証拠集めが始まるというのが、ちょっと楽しみです。

旦那が嫌な奴すぎてむり、、、。奥さん頑張れ~ってひたすら応援したくなる漫画!!!男の人はなんで浮気するんだろ~、、、