みんなのレビューと感想「孕むアルファ擬態するオメガ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった☺️

でも皆さんが書いてる通りちょっと味気ない気がします😣続編が出るのを楽しみに待ってまーす(*・ω・)ノ✨

by RyK

続きが読みたい

皆さんおっしゃってるように、「え!ここで終わり?」というところで終わってしまい、ぼーぜんとしています。あの意地悪な兄たちがジタバタするところを読みたかった!

ハイスペック‼️

大財閥のオメガとアルファ同士‼️会員制クラブとか規格外で流石お金持ち😉厳しい審査をしても出逢ってしまう運命の番❤️ハイスペック同士の子供😁無敵なのでは‼️

エロ重視ならいいかも

話の展開が少し早いのと主人公の性格が少し萌えれなかったけどエロになると素直に、本能的になるのはとてもよかったです。終わり方はもうちょいなんとかならなかったのか...

ここのところ、小説ばかり読んでいたのですが、この絵に惹かれ オメガものも好きなので購入してみました。
    とても、お上品な感じで悪くは無かったのですが もう少し先まで見たかったかな

良かってからこそ

絵も好きで、話も気になり一気に読んでしまったのですが、何故ここで終わりなのですか?その後が気になって仕方ないです。part2期待しています。

しりつぼみ感

全体的には面白かったです。原作を読んでいませんが、もう少し厚みが出せたら良かったかな。
    最後は、え?これで終わり!?全部放り出すの?でした。

オメガ系のお話が好きで
    色んなものを読んだけど
    これも面白かった!
    オメガのメンズはとりあえず可愛いです

初めて読ませていただきました。同作者の別タイトルから飛んできたのですが、やっぱりイラスト綺麗だし読みやすい。

この作者の他作品から検索して来たのですが若干期待はずれでした。セクシャルな表現に特化し過ぎてキャラクターの深さに欠ける印象が。

by m555