これ深い

初めて星、5つ付けました。これ本当に深い。
    ふうふのもこごたり。大好きな相手といつの間にかすれ違って遠くなる。うまく描かれているなぁと感心しました、

野原さんのお話はどれもあるあるで、小さなことに見えるものが、積もり積もって、心を固くしていくのだなあと学びます。

分かる分かる

読んでいてとっても夫に腹が立つマンガです。感情移入出来て、イラッとしちゃう。どんどん読み進めてしまいます。

絵が好きです

野原さんが描く絵が好きでいつも読んでいます。
    ストーリーもなかなかリアリティがあって面白いし🤣おすすめです。

素晴らしい

野原広子さんの作品って夫婦問題がおおいですけど、この作品はテレビでも紹介されてますよね。話題になるだけあって、問題をよく捉えていると思います。

どこまで、、、

妻が口を聞かないのか!何が原因だったのか夫目線で「あれかな?これかな?」って考えてしまいます。意外な原因、そしてあぁ、そうだったのか、、って妻目線の気持ちが分かる展開を期待!

無料お試し漫画でよましてもらいました
    絵がシンプルで可愛いかったです。
    なんでお嫁さんは怒ってるんでしょ…

何だか胸がざわざわしたのは、私だけではないはず。旦那のコメント、うちみたいだと思った。共感なのかな。でも辛くなった。

この絵が好きで、いろんなお話読んでます。
    結婚して11年、完全に嫁サイドで、共感しまくりです。
    世の中の旦那さんにも読んでもらいたい!!

突き刺さります

他社の連載で読んでいたのですが続きが気になりこちらを拝見しました。この作者のストーリーは綺麗事が入っておらず、全てが現実的な結果になっていて、とても実感があります。一読の価値ありです。