みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

広告に載っていたので気になり購入しました。
    主人公の周りの人たちが、イイ人とそうでない人の境目がちゃんと分かれてて読みやすかったです。

まだ途中ですが!

面白いです。
    主人公の女の子についついなんでそうしちゃうんだーって言いたくなります(・_・;
    話の続きが気になる作品です

怖いし気持ち悪いけど読んでしまう。現実にありそうな不気味な作品でした。怖いけど読んでしまう。続きが楽しみです。

非現実的だが

サツ人とか教師と思えない行動とか
    かなりあり得ない非現実的な内容だけど
    それ故にどうなって行くのか 興味がそそられる。
    絵は綺麗で見やすい。

続きが気になる

音ちゃんのサイコパス感が怖いのと、繭ってそもそも何もしてないし巻き込まれただけじゃ?というモヤモヤ感と、悠はなんでこんなに繭に優しいのという疑問など、あまりないストーリーに続きが気になります。

すごい面白いけど罪をなすりつけようとして決めてって言ったり言ったよね?みたいな感じすごい腹立つ、、もう1人の子が守ってくれるから良かったけど

by 6707

無料コーナーから、スタートしましたが、ハマってしまいそうです。内容がなかなか興味深い環境の物なので、このシリーズは読みたいです。

音が不気味

ほんとの犯人は誰なのか?音が頭回りすぎて出来すぎてて不気味。萌が可哀想で仕方ないです…黒魔術しようとする先生が面白すぎる笑

面白いです
    テンポよく進んでいきます
    話の展開自体は斬新さはないですが、ドラマ化されやすそうだと思いました
    事件をきっかけに女の子3人の関係性が変わってヒエラルキーができてきて、そこがリアルだなと感じました
    音ちゃんこわい

by tkhskor

無料試し読みだけしました。タイトルはすごく怖いのだけど、何故かカタカナ。絵も可愛いく、そんな気配を感じられないので、かえって先が気になります。