【ネタバレあり】抱かれた棘と甘い吐息のレビューと感想(28ページ目)

絵がとても綺麗で見ていてうっとりします。
    男性の娼夫でイケメンとは、、この先の話が気になるのでもう少し読んでみようと思います。

上田先生の作品はいつも時代もので面白く読ませてもらってます。旦那様がなぜ、風俗をされているのかがよくわからないので、続きが気になります。

最初の方は、ご主人の男性も色気があって、ヒロインの方も健気で、興味深く読み進めてましたが、寺子屋あたりから、なんでこんな仕事している主人に惹かれるのか分からなくなってきました。
    完結までしたら読もうかな。

おもしろい!

右京様格好良いし、セクシーすぎてめっちゃ見てしまいました。家政婦と雇い主のこれからよ展開がすごく気になります!おもしろいです!

この方は昔からよく読ませていただいてますが絵がとても綺麗です。こちらの作品は内容が…昼ドラ!主人公に幸せになってほしい。

うむ

まさか、そんなお仕事をしてるなんてー。美しくてお金持ちの人がなんでなんでしょう??続きがきになりますねー。

表紙と巻頭カラーがとても綺麗で印象的でした。
    登場人物も絵が可愛らしくてサラサラと読めます。
    ただ、右京に謎が多くて、なぜ大金持ちの方がこのようなお仕事をされているのか不思議で続きがとても気になります。

おもしろそう

まだ読みはじめたばかりなので、わかりませんが、絵が綺麗なので見惚れてしまいます。なぜ、お金持ちなのに娼夫をしているのか…気になります。

なんで、右京さんが娼夫をしてるのか謎です。のばらと今後どんな関係になっていくのか、楽しみです。はたまた、右京そんの過去も!娼夫の謎も!

綺麗な絵の漫画に気をひかれる事が多くなった。
    瞳 重要。
    そして、少し昔の時代と言うのも好きなシチュエーションだった。