【ネタバレあり】抱かれた棘と甘い吐息のレビューと感想(26ページ目)

気になる

この主人公にして相手の組み合わせが今までになくどんな状況でどんな風になっていくのか先が楽しみです。幸せになってほしいですね

絵がキレイ!

表紙の絵に惹かれ無料配信分を読み初めました。内容的には、主人公ののばらチャンが危ない所を高級娼夫をやっている右京サンに助けられて女中として働く話ですが…右京サンが、お金持ちなのに高級娼夫なので色んな女の人とやっているので何か嫌です。ハッピーエンドで終わるといいのだけど…

時代物の特に花魁、遊郭系のストーリーが好きなので、読み始めましたが、遊郭と言うより、男性ショウフ物でした。まだ無料配信分までなので、この後読むかは検討します。

執事がいい

純粋少女が高級娼夫に拾われて性の手ほどき…という感じ?エロ重視でストーリーは二の次で、その手のジャンルは確立されてるけど、この作品は執事のキャラが秀逸。少女を追い出そうとしたり重い部分もあるのに、主人そっちのけでスパイス買いに半年もインド行っちゃったり仕事で必要な和服が小さくて他にないか聞かれて自分の紋付き袴とか言っちゃうし、間が抜けてて憎めない。

作者買いです。

子どもの時から、上田先生の作品は読んでいました。絵が凄く綺麗で、昔から好きです。
    ヒロインが右京さんに拾われるところからストーリーが始まりますが、
    右京さんがなぜあののようなお仕事をしているのか、謎です。
    最後まで読み進めたいと思います。

時代もの好きです

時は明治時代。時代物好きで無料分のみ読みました。おもしろいです。どうしてお金持ちっぽいヒーローさんがどうしてこんな仕事をしているのかが謎ですが、これから解き明かされるのでしょうね。

絵が素敵だなと思い購入しました。男性が予想以上にワイルドでした。女の子はヒロインにピッタリの元気ないい子です。秘密がありそうですが、ハッピーエンドになるといいなと思う二人です。

綺麗

絵がとても綺麗です^ ^右京様がのばらちゃんにだんだん惹かれていくのをドキドキしながら読みました^ ^続きも読みたいです^ ^

好きな時代のお話しで、絵も綺麗なので読んでみました。予想より面白いです。いつも終わりが上手で、次のお話しが気になり次も次もと購入してしまい、キリがつかないです。お金持ちなのになぜマダム相手に…そこの謎は何話でわかるんだろーか?

ヒロインが男性に惹かれていき
    いい感じになるのに
    幼馴染みが出現し、
    その練習相手になるなんて言い出して…
    なんで…