【ネタバレあり】トンでもない俺のα-ナダと菫人-のレビューと感想(6ページ目)

かわいい子ブタちゃんがとんだ色男でビックリしました🤤🤤にしても子ブタがドリルの持ち主なことは勉強になりました笑笑

続きが読みたいので、レビュー投稿します!凛くんママかっこいい!!!

気になってました!!

凛くんのお母さんの話気になっていたけど見てれ嬉しいです!!特にお父さんが気になっていました。全話は、早く読みたいです。

凛くんのお母さんは前作の登場人物の中で、一番気になっていたので早速購入しました。

あのオシャレなスカジャンはやはり…。

これから先が楽しみです。

まさかのスピンオフ!
    凛くんのお母さんとお父さんの話が読めるなんて最高です!内容も楽しくて満足でした!

待ってましたお母さん

息子世代より癖が強い!お父さんの降り幅広い!可愛い!豚なのにその出身地アリですか!
    凄く面白かったです。続きも希望。

凛くんもママの話!嬉しすぎます!!
    なんならそのまま、現在の凛くんママとパパのお話も見たいです|・`ω・)

スピンオフ待ってました!
    リンのお母さんのキャラが濃くて話とかないのかなぁ〜って気になっていたのでスピンオフが出来てすごく嬉しいです!
    リンもちょっとズレてる所があったけど、お父さん譲りな所とか見ていて楽しみです!早く続きが気になります!

相変わらずぶっトンでいて最高です!( *˙ω˙*)و グッ
    トンでもない凛のパパは超ぶっトンでいて親子だなと思いましたw
    でもパパは王子様、これからどうなるのか続きがとても気になります!

ママ素敵……!

トンでもない俺のαスピンオフはリンのパパママのお話。

……ママさん素敵過ぎます!

ただ者ではないとは思いましたが、見事なヤンキーっ振り(笑)
    そして、パパ……!
    かっこいいのに、スパダリっぽいのに、ダメダメなところが息子にそっくりです。(あ、逆か)

でも、国に拉致、もとい連れ帰ったのに日本にいるということはどういうことなのか続きが気になりますー!