トンでもない俺のα-ナダと菫人-のレビューと感想

前作を読んでなくても読めそうな始まりではあるけど、読んでいればより楽しそう。
    前作で少しだけ出てきたママ、少しだけなのに強烈なキャラだったママなので、スピンオフ嬉しいです!

先生の作風、笑いあり、エロあり、が好きで読みました。
    笑いだけかと思いきや、ちゃんとキュンとさせてくれることも多いので、今回も続きが楽しみですね!

ママ素敵……!

トンでもない俺のαスピンオフはリンのパパママのお話。

……ママさん素敵過ぎます!

ただ者ではないとは思いましたが、見事なヤンキーっ振り(笑)
    そして、パパ……!
    かっこいいのに、スパダリっぽいのに、ダメダメなところが息子にそっくりです。(あ、逆か)

でも、国に拉致、もとい連れ帰ったのに日本にいるということはどういうことなのか続きが気になりますー!

リンママってやっぱり只者じゃなかった。
    ママの武勇伝からパパとの出会い。
    パパがリンにそっくりで可愛いです。
    早くらぶらぶな2人が見たくてたまりません。
    先が気になりますが、、なかなか続きがでなくて辛いです。でもおすすめです。

前作が好きで、今作品も読み始めました~

凛のお父さんは王様なのですね~、、、ってことは、凛、王子さま?!(゜ロ゜;
    ヒロせんせー、玉の輿!!

凛ママはひとりで子育て?父、王様なら国外で生活できなくない?!?

ぅーん、、、まだ始めしか読んでないから謎だらけ、、、

やばい。おもしろい。

スピンオフがまさか出るとは!
    ちょっとびっくりでも、めっちゃ嬉しい😆
    知らなかったから、待ってました!ではないけど、なんか入荷のお知らせ来て、得した気分です!

りん君のお母さんの話なんですね☺️すごく気になっていたので配信されて凄く嬉しいです(*≧∇≦)ノお母さん何気に強い感じがしていたので何かあるなぁって思っていたけれど納得☝️ひろ先生とりん君の話も大好きだったけど、こちらも大好きです😆

待ってました!

初めて読んだBLが藤咲先生の「トンでもない俺のα」でした。最初はオメガバースも人外もよくわからなかったのですが、今ではすっかりハマってしまいました。
    個人的にもりん君ママのスピンオフ期待していたので、嬉しいです。
    絵が凄く綺麗ですし、ブタちゃんもとっても可愛いくて大好きな作家さんです。

この作品めっちゃ好きだからお母さんのスピンオフ速攻買っちゃいました。4話で終わってるけどまだ続きあるのかなぁ?最初の作品だとお父さんも日本に居る感じで進んでるから続きがあるなら是非読みたいです!

笑える

リンの親の話ですが子豚の時と人間の時のギャップがたまりません(^^)
    リンもですがリンのお父さん最強(笑)
    そしてそれよりお母さんが更に最強!
    馴れ初めのその後早く見たい!
    こっちから読んでもリンとヒロから読んでも楽しめますね(^ν^)

スピンオフ待ってました!
    リンのお母さんのキャラが濃くて話とかないのかなぁ〜って気になっていたのでスピンオフが出来てすごく嬉しいです!
    リンもちょっとズレてる所があったけど、お父さん譲りな所とか見ていて楽しみです!早く続きが気になります!