みんなのレビューと感想「狼部長に極甘レッスン」(ネタバレ非表示)

鮫島さん以来です。もう、この先生が書く男性が大好き!強面、ギャップ萌え!
    現実でもそんな人が居たらキュンキュンです。よく似た感じの内容にはなってるけど、それでも大好き。

女性が苦手な男性ていますよね。
    その反対もいるんですから。
    だけど、部長の見た目ともギャップがありすぎて。
    苦手なのに、エッチなことはできるなんて矛盾していますがね。

無料お試し分を読みました。お婿さん候補を社内で品定めしている主人公。こわ〜い部長さんとのどんな極甘レッスンになるのか気になります。

ちっちゃくなったときの部長がかわいすぎる。普段とのギャップがすごすぎる。けど嫌な感じがしないのは何処から来るのか…?!

いい条件の人と結婚する為に品定めをする女の子。
    すごく傲慢な上司が参上して会社内でどんな風に恋愛が進んでいくかな?

作者買いです。笑いたい時に読みたくなる作品が多いので、気分転換になります。この作品もキャラが強くて面白いです。

by NYYH

何だが、非現実的だけど。気になって読んじゃいました。世の中、出逢いによって変わるときがあるよねと共感。

小柄の女は要注意。私もいたい目に遭いましたから。しかしこのまんがは、そうじゃない。やっかみ女さえも上にいってる。笑

表紙の男性がイケメン、それに惹かれて読みました。ネタバレになる内容はかかないけど、もう一度読み返したくなる作品でした。

いつもながら断裁キャラはセクシーですが女性キャラはすごく童顔パターンですね。どうも腹黒そうですが…でも続きが気になります。