狼部長に極甘レッスンのレビューと感想

狼部長に極甘レッスン

色気たっぷり部長にほだされます!

待ちに待った西城先生の最新の配信です!
    ブライダルシリーズが好きで全部読み終えて、次の配信を待っていたので、嬉しくて一気読みしました。
    前シリーズの鮫島さん同様の色気たっぷり長身ハンサムが登場します。
    見た目狼のように尖った鋭いナイフのように見えて、実は女性が苦手な奥手男子というキャラ設定です。
    もっとその絡みが見たかった感が強く、あっという間にお話が終わってしまってそこだけが残念です。もう少し長くハラハラ、キュンキュンさせて欲しかったです!って贅沢なこと言ってすみません。
    こちらの新シリーズと共に、ブライダルシリーズも続けてもらいたいです。
    こちらを最初に読まれた方は、ぜひブライダルシリーズも読まれることをお勧めします。
    イケメンハンサム男子、外見同じ感じでも羊がいいですか?狼がいいですか?それによってどちらのシリーズが好きか分かれるかもしれません。
    私はどSで焼きもち焼きの鮫島さんが好きですが、好みによりますね。

イケメン

部長が、まさかの女性が苦手
    2人は付き合い、ラブラブになれるのかぁ~?
    2人の今後が楽しみですね~!

設定が本当に可愛らしくて!
    こんなおっかなそうな人がまさか!
    みたいな(笑)
    2人がどう展開していくのか本当に楽しみです!

相変わらず、ギャップ萌え萌えです(笑)(^-^)
    どの主人公もそっくりさんですがなんとなく許しちゃう(笑)

素敵な出会いではないけど、素敵に変わって行くのが、いつも面白い(笑)

わりと面白い

こんな素敵な部長がいたら、私は絶対に虜にされています。優しさや甘えがあったら、一発でノックアウトされそうな勢いかも知れないな。

いい条件の人と結婚する為に品定めをする女の子。
    すごく傲慢な上司が参上して会社内でどんな風に恋愛が進んでいくかな?

いつもながら断裁キャラはセクシーですが女性キャラはすごく童顔パターンですね。どうも腹黒そうですが…でも続きが気になります。

表紙の男性がイケメン、それに惹かれて読みました。ネタバレになる内容はかかないけど、もう一度読み返したくなる作品でした。

小柄の女は要注意。私もいたい目に遭いましたから。しかしこのまんがは、そうじゃない。やっかみ女さえも上にいってる。笑

このマンガ家さんの絵とストーリーが好きだから読ませてもらっています。ただ、今回主役の男性のキャラにはビックリした。残念すぎるイケメン(笑)