みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

読み初めてすぐ…意味わからんと思いました。
    他の人も書いてる通り子供産んだ産んでないの繰り返し…何を書きたいのか全く分からない…
    あまり続きも気にならない…

ん?

絵はとても好みだったので読んで見ました。 が!全く内容が理解出来ません。もう少ししたら解るのかな?と、購入もしてみましたが、どんどん内容が理解出来なくなるだけでした。困った‼

昼ドラ系

それ系マンガかと思ったらとってもサスペンス劇場な話でした。
    他の方も指摘していますが、不自然な言葉がちらほら。
    海外の作家さんかな?
    気になるといえば気になりますが、最終の方だけ確認したらいいかなあという作品です。

無料10話まで読みましたが、10話まで話進まず。漫画家っつうことを推すから、自分の漫画の中に転生でもしたのか?思ったけど、それなら自分の描いたものなら内容知ってるから違うしなぁ。変なお話でした。

ちょっと意味わからんね

なんであそこまで子供がいないと言ってるのにウソだと言い切るのか、分かりません。
    これは続きを読めってことでしょうか??( ̄▽ ̄;)

わからない

う〜ん、なかなか話が進まないというか、同じことの繰り返しです。よく分からない作品です。購読はしないかな?

??夢?

主人公の夢の中なのか?
    子供を連れて来る、来ないだけで、ここまで引っ張って。会長の病気に周りが付き合ってるの?電話の相手の伊吹さんは何?謎過ぎる

レビュー

レビューが低すぎて逆に興味を持って読んでみたけど、時間の軸も今どこ?って感じだし、ストーリー的にも誰かのコピーって感じ。評価の低さに納得。

わからない

今、読み始めたばかりでいまいち内容が掴めませんが、読んでるうちに次はなにが起こるのか結局なぜこうなったのか気になって仕方なくて。はまってしまう。

絵は上手だけど、内容がよく分からない。いきなり見知らぬ男性から「俺の子供に会わせろ」と迫られる女性。最初から謎な部分があるのはいいけど、話の展開があり得ないし、強引過ぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 541 - 550件目/全551件