みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

なんだか想像していた内容じゃなかったので、無料分のみ読みました。
    そもそも、主人公と障害持ちの社長という設定もおかしいかもしれないです。誰も主人公の話を信じないとかわけわからんです。

なんて低い評価!と思って反対に興味がわいて読みましたが…確かに。設定がむちゃですね。いきなり家に連れて行かれてそのまま返してもらえない、詰問されるなんてむちゃくちゃです

な、なんだ。

いきなり、さわりもなく唐突にはじまり頭が混乱した。
    あぁ、そっち系の話かと思ってたけど、なかなか意味不明すぎて先にすすまない・・

ん〜〜〜

10話まで読んでも全く意味が分かりません。存在もしない子供をどうやって連れて来れるの?
    子供産んだかどうか、診察してもらえばわかること。ホント意味不明。

謎が多すぎる

内容が難しすぎてついていけない。主人公はずっと???って感じだし。何だか複雑なうちに無料期間終了で続けていく勇気がないです。

表紙に惹かれ試し読みしました。読みはじめても変わらず絵がきれいで大変良かったのですが、ストーリーがいまいちで途中までしか読みませんでした。
    絵が綺麗なだけに残念。

う〜ん…

タイトルで面白そうと思って読み始めたけど子供を連れて来い、産んでない…の毎回のやり取りで無料の10話が終わってしまった。子供を産んでるかどうかなんて調べればすぐ分かることなのにいつまで引っ張るんでしょう。無料なら読み続けるかもだけど、ポイントつかっては読まないですね。

なんだかよく分からなかったです。題名は興味をそそるのですが。読み進めていけば、分かるようになるのかもしれませんが。

不思議な話

妄想性人格障害・・・
    おかしいのに、おかしいとは言わない、言えない?
    その為に誰かが犠牲になる
    明らかに立証出来るのにしないなんて実に理不尽な話
    でも、少し無理な話ですよね
    なんだか凄く可哀想な気がする

よくわからない

絵は綺麗で読みやすいけど、ストーリーがよくわからない。おかしな点や納得出来ない点が多すぎて、つまらない。

全ての内容:★★☆☆☆ 531 - 540件目/全554件