みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

91話まで読みました

84話まで無料一気読みだったので
    なんだかんだ気になって
    現在、毎日無料で91話まできました

無理矢理なお話ではあるけど
    ずいぶん長く続いているみたいなので
    これからどう着地するのか気になって
    最新のあたりのレビューチェックしてみました

残りの100話は
    買うのはチョット高すぎる内容かな

でもはまっちゃうのかな…

話の先が気になる

物語序盤は、かなり意味不明な点が多く、正直何を描きたいのか分からない漫画だなとは思いました。
    ですが、物語中盤から展開が少しずつ変わり、読み進めていくと、話の先がどんどん気になっていきました。
    ほとんどのキャラクターの性格が、読者をイラつかせてしまう漫画ではありますが、個人的に話の続きが気になるので、読み進めたい漫画です。

無料話が多かったので読み始めました。みなさんのレビューにあるように、設定に無理があるような内容でしたが、読み進めていくと、少しずつハマってしまい110話まで購入していました。これで話が落ち着くかなという展開になると、また同じようなことを繰り返すので、無理に話をつなげているような感じに思えてきたので、購入するのをやめました。

韓国作品でしょうか?
    韓国だと、所謂マイナンバーみたいなもので全て管理されているし、マイナンバーカードや保険証みたいなものを提示せずに、番号を告げるだけで罷り通ったりしちゃいから、他人になりすましとかもあり得る。
    でも、これを日本版にしてしまうには設定に無理があるから、現在12話まで読んだけど、内容に入り込めない。

無料分30話まで読みました。あまりにも現実離れしていてツッコミどころ満載の漫画です。
    異世界くらいの気持ちで読んでみたら少し受け入れられるかも?
    でも主人公が拉致された上に森に放置されて死にそうになったのにも関わらず少しづつ仲を深めている感じがとても不思議です。
    謎だらけで先が気にはなるけど…課金はしないかなー。

嫌いじゃないのですが、結構、話が遠回りな感じが・・
    主人公は漫画家なのに、あまりその部分が出でこないし、忘れた頃に話として出てきても、いつ書いてたの?って・・感じです
    俺様ハイスペックな会長が強烈で。長くてもよいのですがちょっと悲劇のヒロイン感が、それに酔いしれてる感が強すぎて、最後まで読みたい感は薄れぎみです

無料分を読んで放置していたら、更に無料分が増えていたので続きを読み始めました。ちょっと無理やりなストーリーの進め方とか、普通だったら捕まるでしょ?というようなこととか、金に物言わすとか、色々気になるところはあるけれど。事の真相を知りたいし、最後はハッピーエンドで終わってほしいし、それを見届けたいと思っています。

85話まで読みました。
    いくら何でもこんな破天荒な金持ち怖すぎますね。

徐々に彼なりの優しさが見えてきて、まだ良かったのかなと。
    次指輪捨てたら釘で指に打ち付けるって、笑っちゃいました。これからどうなっていくのか、先が長過ぎて全部読むかは考え中です。
    生い立ちが大変だったから、幸せな家族を作ってほしいです。

謎で面白い?

面白いですよ。
    会長がどんどん変わっていって。
    130話も読んできてなんですけど、ストーリーもパターン化して来ました。
    アドバイスする人いないのかな?
    翻訳機の日本語みたいだし、
    絵が綺麗なだけに、もったいない。

なかなか進まないので読むのが疲れて来ました。気になるけど、もういいかな。

いつも怒っている

無料版だけ見ています。
    ヒロインの希空は突然大富豪の月島りゅうせいに拉致される。りゅうせいは少しでも癪に障ることがあるとすぐ人にあたる。
    希空は家族からも捨てられてしまい、幼い頃から仲良しだった伊吹にも酷いことを言われてしまったのでとても可哀想です。
    希空に幸せになって欲しいです。